Skip navigation

TCC- Engenharia de Alimentos 25
Página de inicio de la colección

Buscar
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 25
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
14-abr-2025Redução de sobrepeso em biscoitos moldados: aplicação da metodologia DMAIC para otimização de processos produtivosMOURA, Isabelly Beatriz Emídia de
8-abr-2025Aplicação da metodologia DMAIC para otimização de processos em um Delivery de comida japonesaMELO, Vinicius Cardeal Correia de
15-abr-2025Utilização da metodologia DMAIC para redução do sobrepeso de biscoitos recheados através do controle estatístico de processoSANTOS, Iago Kevin de Paula
27-mar-2024Logística de hortifrútis: uma análise dos fatores que contribuem na sua perecibilidade dentro de um hipermercadoARAÚJO, Camila Braga de
11-abr-2025Uso da metodologia DMAIC para redução de não conformidades em linha de produção do setor alimentícioFALABELLA, Giovanna Asfora de Macedo
21-oct-2024Aplicação do Ciclo PDCA e análise em Python para redução de indicador de quebra de garrafas em linha de envase de cervejaMATIAS, Rayanne Rocha
14-abr-2025Estudo do impacto da implementação de um plano de amostragem para recebimento de embalagem em uma indústria de alimentosFURTADO, Gabriel Vinícius da Silva Sobral
27-mar-2024Revestimento nanoestruturado do mamão: uma estratégia para redução de perdas e prolongamento de Shell LifeSILVA, Julia Gabrielle Azevedo
25-mar-2024Proposta de uso de planejamento fatorial para reduzir a geração de descarte de forno em uma linha de biscoito do tipo waferPINTO, João Carlos Guimarães
25-mar-2024Aplicação da metodologia DMAIC para redução de perdas na fabricação de biscoito recheadoCAITANO, Cainnã da Cruz
25-sep-2024Aplicação da metodologia DMAIC para a melhoria contínua em uma linha de produção de biscoito waferRUFINO, José Venâncio de Abreu
21-mar-2024Aplicação do método DMAIC para redução de reclamações sensoriais em biscoito recheadoSILVA, Amanda Lopes da
8-oct-2024Reaproveitamento de garrafas PET para construção de reatores fotocatalíticos na remoção e degradação do corante têxtil Red Direct 83: Estudo cinético, de equilíbrio, termodinâmico e reusoARAÚJO, Nívea Beatriz dos Santos
18-sep-2024Avaliação do desempenho da selagem de embalagens para uma indústria alimentíciaSOUZA, Giulia Wanderley
4-oct-2023Análise da implantação de processo produtivo de farinha de uva em indústria de suco de uva integralBRANDÃO, Marília Figueiredo
26-mar-2024Aplicação do Design For Six Sigma na prototipação de um sistema informatizado de controle para a linha doméstica de farinha de trigoDUARTE, Manuela Maria Henrique
25-mar-2024Redução de tempo de setup em biscoitos laminados utilizando o Método de Análise e Solução de Problemas (MASP)ALEXANDRE, Lignalva Tamires Câmara
19-mar-2024Aplicação da ferramenta FMEA para identificação de defeitos de qualidade na fabricação de refrigerantesSILVA, Samarah Dayse Almeida da
8-feb-2024Avaliação da viabilidade financeira e de processo para ampliação de escala de uma produção artesanal de donutsSOUZA JÚNIOR, Almir Carlos de
6-jun-2023Elaboração de novo layout para área de armazenamento de suprimentos no setor de envase de um moinho de trigoSOTERO, Ana Maria da Silva
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 25
 Siguiente >


Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.

Otras opciones relacionadas