Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Listar
Comunidades y colecciones
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Tipo
Tipo de acceso
Sobre
Presentación
Política
Equipo Técnico
Instrucciones para los autore
Orientacion para Entrega de Tesis y Disposiciones
Plazo de autorización para Entrega de Tesis y Disposiciones
Preparando o arquivo do TCC para o autodepósito no ATTENA
Ficha eletrônica para identificação da obra
Manual de submissão de TCC no ATTENA
Ayudar
FAQ
Contacto
Contacto
Links Úteis
UFPE
Dspace
Creative Commons
IBICT
Oasis BR
BDTD Nacional
Diadorim
Sherpa Romeo
Idiomas
español
English
português
>> Búsqueda avanzada
Login
ÁREA RESTRITA AOS ADMINISTRADORES
RI UFPE
Trabalhos de Conclusão de Curso
(CTG) Centro de Tecnologia e Geociências
(CTG-DEC) - Departamento de Engenharia Química
TCC- Engenharia de Alimentos
25
Página de inicio de la colección
Buscar
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 25
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
14-abr-2025
Redução de sobrepeso em biscoitos moldados: aplicação da metodologia DMAIC para otimização de processos produtivos
MOURA, Isabelly Beatriz Emídia de
8-abr-2025
Aplicação da metodologia DMAIC para otimização de processos em um Delivery de comida japonesa
MELO, Vinicius Cardeal Correia de
15-abr-2025
Utilização da metodologia DMAIC para redução do sobrepeso de biscoitos recheados através do controle estatístico de processo
SANTOS, Iago Kevin de Paula
27-mar-2024
Logística de hortifrútis: uma análise dos fatores que contribuem na sua perecibilidade dentro de um hipermercado
ARAÚJO, Camila Braga de
11-abr-2025
Uso da metodologia DMAIC para redução de não conformidades em linha de produção do setor alimentício
FALABELLA, Giovanna Asfora de Macedo
21-oct-2024
Aplicação do Ciclo PDCA e análise em Python para redução de indicador de quebra de garrafas em linha de envase de cerveja
MATIAS, Rayanne Rocha
14-abr-2025
Estudo do impacto da implementação de um plano de amostragem para recebimento de embalagem em uma indústria de alimentos
FURTADO, Gabriel Vinícius da Silva Sobral
27-mar-2024
Revestimento nanoestruturado do mamão: uma estratégia para redução de perdas e prolongamento de Shell Life
SILVA, Julia Gabrielle Azevedo
25-mar-2024
Proposta de uso de planejamento fatorial para reduzir a geração de descarte de forno em uma linha de biscoito do tipo wafer
PINTO, João Carlos Guimarães
25-mar-2024
Aplicação da metodologia DMAIC para redução de perdas na fabricação de biscoito recheado
CAITANO, Cainnã da Cruz
25-sep-2024
Aplicação da metodologia DMAIC para a melhoria contínua em uma linha de produção de biscoito wafer
RUFINO, José Venâncio de Abreu
21-mar-2024
Aplicação do método DMAIC para redução de reclamações sensoriais em biscoito recheado
SILVA, Amanda Lopes da
8-oct-2024
Reaproveitamento de garrafas PET para construção de reatores fotocatalíticos na remoção e degradação do corante têxtil Red Direct 83: Estudo cinético, de equilíbrio, termodinâmico e reuso
ARAÚJO, Nívea Beatriz dos Santos
18-sep-2024
Avaliação do desempenho da selagem de embalagens para uma indústria alimentícia
SOUZA, Giulia Wanderley
4-oct-2023
Análise da implantação de processo produtivo de farinha de uva em indústria de suco de uva integral
BRANDÃO, Marília Figueiredo
26-mar-2024
Aplicação do Design For Six Sigma na prototipação de um sistema informatizado de controle para a linha doméstica de farinha de trigo
DUARTE, Manuela Maria Henrique
25-mar-2024
Redução de tempo de setup em biscoitos laminados utilizando o Método de Análise e Solução de Problemas (MASP)
ALEXANDRE, Lignalva Tamires Câmara
19-mar-2024
Aplicação da ferramenta FMEA para identificação de defeitos de qualidade na fabricação de refrigerantes
SILVA, Samarah Dayse Almeida da
8-feb-2024
Avaliação da viabilidade financeira e de processo para ampliação de escala de uma produção artesanal de donuts
SOUZA JÚNIOR, Almir Carlos de
6-jun-2023
Elaboração de novo layout para área de armazenamento de suprimentos no setor de envase de um moinho de trigo
SOTERO, Ana Maria da Silva
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 25
Siguiente >
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Otras opciones relacionadas
Autor
CAITANO, Cainnã da Cruz
(1)
DUARTE, Manuela Maria Henrique
(1)
FALABELLA, Giovanna Asfora de Macedo
(1)
.
< previous
next >
Fecha de lanzamiento
2024
(13)
2023
(5)
2025
(5)
2022
(2)