Skip navigation

(TCC) - Nutrição 152
Página de inicio de la colección

Buscar
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 81 a 100 de 152
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
22-feb-2024Enfrentamento da fome durante a pandemia de COVID-19: um perfil das ações desenvolvidas por organizações socioassistenciais e de agricultura familiar no estado de PernambucoMELO, Sabrina Firmino de
27-dic-2023Influência do isolamento social nos hábitos alimentares de mulheres usuárias dos restaurantes universitários de uma universidade pública de PernambucoLIMA, Camila Bianca Gomes Silva de
20-oct-2022Perfil socioeconômico, demográfico e antropométrico materno e sua associação com o diagnóstico nutricional de crianças em um hospital universitárioSOUZA, Noah Luís Lourenço
10-oct-2022Alimentação no Sistema Prisional : uma reflexão histórica em PernambucoPEIXOTO, Henrique de Aguiar Pedrosa
13-may-2022Modulação da microbiota intestinal pela dieta, probióticos e exercícios : uma revisão integrativaOLIVEIRA, Bianca Lima de
20-may-2023Composição corporal, consumo alimentar e microbiota intestinal de ratas lactantes sob efeito da dieta cetogênicaSOUZA, Bruna Arruda de
1-sep-2023Evolução da rotulagem nutricional no Brasil e o entendimento do consumidor - Uma revisão narrativaMACIEL, Aysha Maria da Silva
20-sep-2023A intervenção da indústria alimentícia na alimentação vegetariana : um estímulo ao uso de alimentos ultraprocessados?SILVA, Maria Eduarda Spinelli
25-sep-2023A eficácia da suplementação do bicarbonato de sódio em praticantes de CrossFit®: uma revisão integrativaCOSTA, Ana Rafaela Ramos da
29-sep-2023Dieta mediterrânea como estratégia anti-inflamatória nos distúrbios do excesso de peso: uma revisão narrativa da literaturaCampos, José Ricardo Duarte Araújo Campos
28-sep-2023Aspectos nutricionais e alimentares e suas implicações no desenvolvimento de neoplasias gastrointestinais: uma revisão integrativaOLIVEIRA, Mariana Silva de
26-sep-2023Avaliação do percentual de gordura e fatores associados em idosos diabéticos tipo 2Patrício, Maria Caroline da Silva
14-sep-2023Avaliação do efeito residual do extrato hidroalcoólico de Parkinsonia aculeata no perfil murinométrico e hepático de ratas expostas a dieta ocidentalizadaMELO, Lara Medeiros de
18-sep-2023Intervenção nutricional na seletividade alimentar em crianças com transtorno do espectro autista: uma revisão integrativaSIQUEIRA, Ana Luíza Moraes de Oliveira
29-sep-2023Obesidade, Resistência à Leptina e Risco de Esteatose Hepática Não-Alcoólica: uma revisão integrativaSANTOS, Giselly
22-sep-2023Perfil nutricional de crianças entre 12 a 36 meses de idade em uma creche escola do RecifeLIMA, Júlia Emilly Neves de Mello
25-sep-2023Atividades lúdicas como ferramenta para educação alimentar e nutricional em pré- escolares : um relato de experiênciaMONTEIRO, Beatriz de Melo
20-sep-2023Consumo alimentar de risco para doenças crônicas não transmissíveis e estado nutricional de estudantes de uma escola pública do Recife.MACIEL, Anna Letícia Ludovico
12-sep-2023Benefícios da modulação intestinal por probióticos no perfil metabólico de adultos com obesidadeMELO, Lívia Maria Gomes de
13-sep-2023A influência do exercício físico sobre o apetite em adultos com excesso de peso: uma revisão integrativaBARRETO, Alvaro do Nascimento
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 81 a 100 de 152
< Anterior   Siguiente >


Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.

Otras opciones relacionadas