Skip navigation
Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/53104

Compartilhe esta página

Título: Evolução da rotulagem nutricional no Brasil e o entendimento do consumidor - Uma revisão narrativa
Autor(es): MACIEL, Aysha Maria da Silva
Palavras-chave: Rotulagem nutricional; Rótulo; Evolução
Data do documento: 1-Set-2023
Citação: MACIEL, Aysha Maria da Silva. Evolução da rotulagem nutricional no Brasil e o entendimento do consumidor - uma revisão narrativa. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso ( Bacharealdo em Nutrição) - Universidade Federal de Pernambuco, Recife, 2023.
Abstract: A rotulagem nutricional no Brasil tem uma longa história, passou por muitas mudanças e foi se qualificando para informar a população. Seu intuito desde o início foi ajudar a fazer escolhas que promovessem a saúde e deixasse claro os nutrientes, dentre outras coisas, que compõem o alimento que se está ingerindo. O trabalho a seguir discorre sobre a história da evolução da rotulagem nutricional no Brasil desde seu surgimento e permeia também entendimento da população sobre esse tema durante todo esse tempo. Ao final foi visto que embora a rotulagem nutricional tenha vindo para facilitar no entendimento nutricional dos alimentos ele ainda não é entendido por completo em grande parte da população e que são necessárias medidas de educação nutricional para melhoria do entendimento geral.
URI: https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/53104
Aparece nas coleções:(TCC) - Nutrição

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
VERSÃO FINAL TCC AYSHA 2023_organized.pdf4,66 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este arquivo é protegido por direitos autorais



Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons