Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/53104
Compartilhe esta página
Título: | Evolução da rotulagem nutricional no Brasil e o entendimento do consumidor - Uma revisão narrativa |
Autor(es): | MACIEL, Aysha Maria da Silva |
Palavras-chave: | Rotulagem nutricional; Rótulo; Evolução |
Data do documento: | 1-Set-2023 |
Citação: | MACIEL, Aysha Maria da Silva. Evolução da rotulagem nutricional no Brasil e o entendimento do consumidor - uma revisão narrativa. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso ( Bacharealdo em Nutrição) - Universidade Federal de Pernambuco, Recife, 2023. |
Abstract: | A rotulagem nutricional no Brasil tem uma longa história, passou por muitas mudanças e foi se qualificando para informar a população. Seu intuito desde o início foi ajudar a fazer escolhas que promovessem a saúde e deixasse claro os nutrientes, dentre outras coisas, que compõem o alimento que se está ingerindo. O trabalho a seguir discorre sobre a história da evolução da rotulagem nutricional no Brasil desde seu surgimento e permeia também entendimento da população sobre esse tema durante todo esse tempo. Ao final foi visto que embora a rotulagem nutricional tenha vindo para facilitar no entendimento nutricional dos alimentos ele ainda não é entendido por completo em grande parte da população e que são necessárias medidas de educação nutricional para melhoria do entendimento geral. |
URI: | https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/53104 |
Aparece nas coleções: | (TCC) - Nutrição |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
VERSÃO FINAL TCC AYSHA 2023_organized.pdf | 4,66 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este arquivo é protegido por direitos autorais |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons