Skip navigation
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/53104

Comparte esta pagina

Título : Evolução da rotulagem nutricional no Brasil e o entendimento do consumidor - Uma revisão narrativa
Autor : MACIEL, Aysha Maria da Silva
Palabras clave : Rotulagem nutricional; Rótulo; Evolução
Fecha de publicación : 1-sep-2023
Citación : MACIEL, Aysha Maria da Silva. Evolução da rotulagem nutricional no Brasil e o entendimento do consumidor - uma revisão narrativa. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso ( Bacharealdo em Nutrição) - Universidade Federal de Pernambuco, Recife, 2023.
Resumen : A rotulagem nutricional no Brasil tem uma longa história, passou por muitas mudanças e foi se qualificando para informar a população. Seu intuito desde o início foi ajudar a fazer escolhas que promovessem a saúde e deixasse claro os nutrientes, dentre outras coisas, que compõem o alimento que se está ingerindo. O trabalho a seguir discorre sobre a história da evolução da rotulagem nutricional no Brasil desde seu surgimento e permeia também entendimento da população sobre esse tema durante todo esse tempo. Ao final foi visto que embora a rotulagem nutricional tenha vindo para facilitar no entendimento nutricional dos alimentos ele ainda não é entendido por completo em grande parte da população e que são necessárias medidas de educação nutricional para melhoria do entendimento geral.
URI : https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/53104
Aparece en las colecciones: (TCC) - Nutrição

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
VERSÃO FINAL TCC AYSHA 2023_organized.pdf4,66 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons