Skip navigation

(TCC) - Nutrição 152
Página de inicio de la colección

Buscar
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 61 a 80 de 152
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
7-ago-2024Tempo de aleitamento materno e consumo de ultraprocessados por crianças de dois Centros Municipais de Educação InfantilDIAS, Victória Regina de Lima
3-jun-2024Adequação do rótulo nutricional de produtos industrializados à luz da RDC 429/2020ROCHA, Maria Carolina Fernandes da
15-abr-2024Aspectos alimentares e nutricionais de crianças e adolescentes com o Transtorno do Espectro AutistaVASCONCELOS, Laís Dias Lopes de Lemos
18-mar-2024Avaliação da restrição temporal do alimento sobre glicemia e lipidemia de ratas Wistar com excesso de peso tratadas com extrato hidroalcoólico de Parkinsonia aculeata.CORDEIRO, Juan Luis Falcão Motta
19-mar-2024Efeitos da dieta materna hipoproteica na hipertrofia muscular compensatória em prole fêmea adulta jovemBARROS, Alice Beatriz Marques de
19-mar-2024Perfil hormonal e ingestão alimentar de ratas obesas com restrição temporal do alimento no período inativo do ciclo circadianoSILVA, João Carlos Fonseca da
27-mar-2024Interface nutrição e gastronomia na rotina hospitalar : uma revisão narrativaSANTOS, Maria Victória Carvalho Antão dos
22-nov-2022Fatores Associados à Prática de Atividade Física entre Trabalhadores da IndústriaSOUZA, Camila Carvalho de
21-mar-2024Caracterização físico-química e perfil de ácidos graxos de ghee caseira e industrializadaLOPES, Camila Costa
19-mar-2024O papel da cianidina-3-O-glicosídeo, uma antocianina, na prevenção e tratamento das doenças do sistema nervoso : uma revisão integrativaOLIVEIRA, Maria Wanessa Lopes da Silva
20-mar-2024Uso de Práticas Integrativas e Complementares em Saúde (PICS) no acompanhamento nutricionalPEREIRA, Maria Beatriz da Silva Alves
26-mar-2024Efeito do consumo de álcool na hipertrofia muscular em praticantes de atividade física : revisão da literaturaFERRAZ, Bruno Fonseca
19-mar-2024Saúde em educação popular com adolescentes do Programa AceleraOLIVEIRA, Geisa Pâmela Cabral de
24-mar-2024Consumo de carboidratos de diferentes índices glicêmicos antes da atividade física e seu impacto no treinamento resistido : uma revisão integrativaSANTOS, João Paulo da
18-mar-2024Influência da rotulagem nutricional no consumo de alimentos ultraprocessados em países da América Latina e CaribePIRES, Ana Luiza Rabelo
20-mar-2024Repercussões do treinamento resistido de alta intensidade associado a uma dieta obesogênica sobre a morfologia do tecido adiposo de ratas gestantesSILVA, Luis Henrique Facunde da
19-mar-2024Educação alimentar e nutricional com adolescentes de escola pública em Recife : uma vivência pautada na educação popular em saúdeSANTOS, Heloísa Correia
21-mar-2024Influência da dieta hipoglicídica sobre o metabolismo, composição corporal e microbiota intestinal de indivíduos portadores da diabetes mellitus tipo 2 : uma revisão integrativaSILVA, Lísias Alexandre Santiago da
15-mar-2024Composição corporal induzida por dieta hipocalórica com ciclo de carboidratos em indivíduos treinadosRODRIGUES, Vitor Fontes
14-mar-2024O consumo alimentar e o perfil nutricional de crianças entre 6 e 24 meses de idade no estado de Pernambuco durante o período da pandemia do Covid-19CAVALCANTI, Camilla de Andrade Tenorio
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 61 a 80 de 152
< Anterior   Siguiente >


Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.

Otras opciones relacionadas