Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Navegar
Comunidades e coleções
Data do documento
Autores
Título
Assunto
Tipo do Documento
Direito de Acesso
Sobre
Apresentação
Política
Equipe Técnica
Instruções para os Autores
Orientação para Entrega de Teses e Dissertações
Termo de Autorização para Entrega de Teses e Dissertações
Preparando o arquivo do TCC para o autodepósito no ATTENA
Ficha eletrônica para identificação da obra
Manual de submissão de TCC no ATTENA
Ajuda
FAQ
Contato
Fale conosco
Links Úteis
UFPE
Dspace
Creative Commons
IBICT
Oasis BR
BDTD Nacional
Diadorim
Sherpa Romeo
Idioma
español
English
português
>> Busca avançada
Entrar
ÁREA RESTRITA AOS ADMINISTRADORES
RI UFPE
Navegando por tipo de Documento Trabalho de conclusao de especializacao
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou digite as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 24
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
12-Mai-2022
Alterações ponderais no pós-operatório de 2 anos de cirurgia bariátrica: comparação entre técnicas restritiva e mista
FREIRE, Alexandra Rabello
22-Jul-2021
Associação do ângulo de fase com parâmetros nutricionais e aspectos clínicos na doença de Parkinson
NASCIMENTO, Taís Galdêncio do
21-Jul-2021
Associação entre índices de adiposidade visceral e marcadores de risco cardiometabólico em pacientes hipertensos
SENA, Berilany dos Santos
22-Jul-2021
Associação entre níveis de vitamina D e risco cardiometabólico em adolescentes
BONFIM, Thaís Helena Figueirêdo do
22-Set-2023
Avaliação do risco de sarcopenia em pacientes diabéticos tipo 2
LIMA, Juliane Ramos Costa
22-Jul-2021
Avaliação do risco e estado nutricional em pacientes com COVID19 hospitalizados
AUGUSTO, Flaviani Diogo Reis
17-Mai-2022
Ângulo de fase e parâmetros nutricionais de pacientes renais crônicos em tratamento conservador
CALADO, Cinthia Katiane Martins
17-Mai-2022
Características clínicas e nutricionais de crianças com alergia alimentar atendidas ambulatorialmente
SILVA, Tatiane Pontes
17-Mai-2022
Comparação entre os métodos GLIM E PG-SGA na avaliação nutricional de pacientes oncológicos hospitalizados
SOLON, Lilian Andrade
10-Nov-2023
Consumo de alimentos ultraprocessados em pacientes pediátricos em um hospital universitário
SILVA, Maria Daniely dos Santos
22-Jul-2021
Estado nutricional e níveis de cálcio e fósforo de pacientes em tratamento hemodialítico
NASCIMENTO, Natália Katarina Neris
22-Jul-2021
Estado nutricional e risco cardiovascular em pacientes portadores de doença de Parkinson
GOMES, Andressa Caroline Burgos
17-Mai-2022
Estado nutricional em pacientes admitidos com Covid-19 em um hospital universitário
RIBEIRO, Jéssica Francisca Soares
17-Mai-2022
Fragilidade, composição corporal e estado nutricional de idosos hospitalizados
MENDES, Taynara de Sousa Rego
16-Nov-2023
Incidência de síndrome de realimentação e fatores associados em pacientes hospitalizados em uso de terapia nutricional
GOMES, Katia Priscila
22-Jul-2021
Indicadores de adiposidade visceral e risco cardiovascular em pacientes renais crônicos sob tratamento dialítico em duas capitais do Nordeste
MELO, Dejane de Almeida
22-Jul-2021
Obesidade dinapênica em idosos com infarto agudo do miocárdio hospitalizados
SILVA, Clécia Alves da
22-Set-2023
Perda de peso como preditor de mau prognóstico em pacientes hospitalizados com COVID-19
PAIVA, Brena Leticia Gomes
17-Mai-2022
Precisão e aplicabilidade do questionário SARC-F e SARC-CALF na triagem de sarcopenia em pacientes idosos hospitalizados
SANTOS, Letícia Sabino
22-Jul-2021
Prevalência de hipertensão arterial mal controlada e fatores associados em pacientes atendidos em um hospital universitário
SOUZA, Aline Duarte de