Skip navigation

(CAV) TCC - Nutrição 496
Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 301 para 320 de 496
Data do documentoTítuloAutor(es)
11-Jul-2016Aplicação do modelo transteórico para o consumo de frutas e verduras e consumo alimentar de adolescentes de uma escola pública de Bom Jardim- PENASCIMENTO, Barbara Souza do
6-Dez-2016Associação entre padrões alimentares e fatores sociodemográficos, comportamentais e de saúde em mulheres de idade reprodutivaANDRADE, Maria Laura Siqueira de Souza
7-Dez-2016Espessura do músculo adutor do polegar de pacientes renais crônicos em hemodiáliseLIMA, Rayssa Lailane de Oliveira
28-Jun-2016Desnutrição e ambiente enriquecido: efeitos sobre a modulação hipotalâmica do comportamento alimentarRIBEIRO, Juliana da Silva
3-Dez-2018Elaboração de receituário alimentar como ferramenta para diversificar o consumo alimentar saudávelSILVA, Cynthya Eloiza da
20-Dez-2018Prevalência de hipersensibilidade alimentar e/ou ambiental e sinais e sintomas de disbiose intestinal em estudantes de nutrição de um centro universitário no interior de PernambucoSILVA, Milena da Paz
18-Dez-2018Desenvolvimento e avaliação da qualidade do doce de leite a base de leite de búfala com geleia de goiabaSANTOS, Luana Gabrielle Tavares dos
18-Dez-2018Desenvolvimento de iogurte de leite de búfala com abacaxi em caldaSILVA, Allyda Suennya dos Santos Paraibano
20-Dez-2018Doença falciforme: entraves e efetividade dos políticas assistenciais e nutricionais da saúde públicaSILVA, Beatriz Santana
15-Jan-2019Modelo de composição quali-quantitativa de refeições para prática educativa em unidades de alimentação e nutriçãoSILVA, Andresa Montana Rodrigues
19-Dez-2019Avaliação da capacidade funcional de pacientes oncológicos atendidos ambulatorialmente em um hospital público na Cidade do RecifeSILVA, José Hélio Luna da
9-Jan-2019Desenvolvimento de queijo minas frescal elaborado a partir de leite de búfala acrescido de manjericão e oréganoSILVA, Julia Beatriz Paixão da
13-Dez-2018Craving em alcoolistas e sua relação com a escolha de alimentosSILVA, Stephany Ferreira Souza da
10-Jan-2019Consumo alimentar de crianças com transtorno do espectro autista (TEA) no município de Vitória de Santo Antão - PEOLIVEIRA, Yhanka Kerollayne Souza de
19-Dez-2018Avaliação Nutricional de pacientes hospitalizados em suporte nutricional enteralSANTOS, Stefanny Viana dos
20-Dez-2018Vigilância Alimentar e Nutricional de crianças atendidas na Atenção Básica à Saúde do município de Limoeiro - PESILVA, Leila Mariana da
18-Dez-2018Transmissão oral do Trypanosoma cruzi: uma revisão integrativaSANTOS, Roana Carolina Bezerra dos
12-Dez-2018Programa de Aquisição dos Alimentos e Segurança Alimentar e Nutricional: Avanços em segurança alimentar e nutricional no Brasil no período de 2003 a 2016SOUZA, Tiago Augusto Soares de
28-Dez-2018Análise fitoquímica e avaliação toxicológica do extrato de Momordica charantia frente ao microcrustáceo Artêmia Salina LeachSILVA, Caio César das Chagas
14-Dez-2018Efeito vasodilatador do extrato aquoso de Commiphora leptophloeos (Mart.) J.B. Gillet em ratosJORDÃO, Thais Rodrigues
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 301 para 320 de 496
< Anterior   Próximo >


Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido