Skip navigation

Dissertações de Mestrado - Nutrição 347
Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 347
Data do documentoTítuloAutor(es)
22-Fev-2022Estado nutricional de crianças com síndrome congênita do Zika vírus e associação com a disfagiaOLIVEIRA, Ávilla Monalisa Silva de
11-Fev-2022Cobertura comestível bioativa ecossustentável de nanocompósitos de cloridrato de quitosana-goma arábica contendo óleo de semente de maracujá na conservação pós-colheita de morango (fragaria x ananassa duch.)ARAÚJO, Alessandra Silva
30-Nov-2020Associação entre deficiência de vitamina D e o excesso de gordura visceral como potencializadora do risco de calcificação coronariana em pacientes assintomáticosWANDERLEY, Andressa Spinelli Falcão
13-Jul-2021Comparabilidade entre diferentes sítios anatômicos da região abdominal para estimativa da gordura visceral e parâmetros cardiometabólicosSILVA, Nadja Fernandes da
4-Mai-2021Repercussões do jejum intermitente sobre a microbiota intestinal e controle do peso corporal : uma revisão sistemáticaPINTO, Flaydson Clayton Silva
29-Jul-2021Evolução nutricional no pós-operatório de neoplasias do trato gastrointestinalBEZERRA, Dalila Fernandes
25-Ago-2021Ambiente alimentar das escolas públicas e privadas do Recife – PE : uma análise ecológicaOLIVEIRA, Adrielly Araújo de
31-Ago-2020Efeitos do estresse por separação materna sobre o comportamento alimentar hedônico e sistema opioidérgico em ratos wistar jovensSOUZA, Felipe Leitão de
30-Abr-2021Caracterização da farinha do feijão guandu (Cajanus cajan L.) e sua aplicação tecnológica na elaboração de produto tipo hambúrguerVIANA, Raiane Duarte
26-Mai-2021Aproveitamento de semente de abóbora (Cucurbita moschata) para o desenvolvimento de barra proteica alimentíciaDORVIL, Wildia
28-Abr-2021Efeito do pré-tratamento ultrassônico associado a etanol e secagem por infravermelho nos parâmetros de qualidade do mamão formosa (Carica papaya L.)ARRUDA, Guilherme Matheus Pessoa de
19-Mai-2021Propriedades tecnológicas da aquafaba in natura e desidratada proveniente do grão-de-bico (Cicer arietinum L.)SANTOS, Cristina Alexandra Correia dos
21-Mai-2021Caracterização da farinha de feijão (Phaseolus vulgaris L.) germinado e sua aplicação tecnológica na elaboração de pão de formaFERNÁNDEZ, Marión Elizabeth Aguilar
18-Mar-2021Cintura hipertrigliceridêmica, índice de adiposidade visceral e fatores associados em idosos hipertensosSILVA, Lílian Caroline de Souza e
10-Fev-2021Crescimento linear e ganho de peso em lactentes com alergia à proteína do leite de vaca gastrointestinalASSIS, Priscila Prazeres de
15-Dez-2020Segurança alimentar e nutricional e a convivência com o semiárido na percepção de moradores do Sertão de PernambucoFIGUEIREDO, Amanda Tayná Tavares de
26-Fev-2021Dieta cetogênica com alto teor de gordura saturada na lactação : efeitos sobre crescimento somático, parâmetros bioquímicos e microbiota intestinal na prole de ratos jovensALVES, Jakssuel Sebastion Dantas
11-Fev-2020Fenótipo aterogênico em idosos diabéticosSILVA, Lídia Laís Gomes
4-Dez-2019Sarcopenia na doença de ParkinsonLUZ, Marcella Campos Lima da
29-Jan-2020Exposição materna à dieta hipercalórica e hiperlipídica e administração neonatal de Kaempferol : aspectos somáticos, bioquímicos e do comportamento alimentarCHAVES, Wenicios Ferreira
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 347
< Anterior   Próximo >


Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido