Skip navigation

Dissertações de Mestrado - Nutrição 347
Página de inicio de la colección

Buscar
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 347
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
28-abr-2023Excesso de peso e desfechos clínicos adversos em idosos com COVID-19 : estudo de coorte prospectiva de base hospitalarPAIVA, Thayanne Sant'Anna Santiago de
31-ago-2023Aproveitamento da farinha da casca de manga para a elaboração de tapiocaALVES, Amanda Suellen Santana
30-mar-2023Desempenho diagnóstico de índices de adiposidade na identificação de resistência à insulina em adolescentes pós-púberes brasileirosSENA, Berilany dos Santos
30-mar-2022Situação da insegurança alimentar de moradores da região do parque nacional do Catimbau-PEAMORIM, Thalita Milena Araújo Xavier de
24-ago-2023Quitosana fúngica associada a óleos vegetais na preservação do caju : estudo comparativo entre óleos de licuri (syagrus coronata) e tomilho (thymus vulgaris)DIMAS, Arthur Victor da Silva
28-feb-2023Dieta cetogênica na lactação sobre a composição corporal e padrões fisio-metabólicos na prole de ratos adultosSILVA, Allana Karoline Fernandes Nobre da
26-may-2023Perfil clinico-metabólico e nutricional de pacientes e funcionários de um hospital de referência em cardiologiaFERRAZ, Victoria Domingues
28-abr-2023Consumo alimentar e estado nutricional : um estudo com adolescentes da etnia Xukuru do Ororubá em PernambucoSILVA, Heitor Victor Santos da
30-ago-2022Insegurança alimentar e nutricional em uma comunidade quilombola da região metropolitana do RecifeARAÚJO, Anny Katielle Laurindo
24-feb-2023Treinamento físico e quercetina : efeitos sobre a excitabilidade cerebral em ratos submetidos a estresse por contençãoSILVA, Aurea Letícia Gomes da
10-feb-2023Prevalência e fatores associados à insegurança alimentar em adultos da Região Metropolitana do RecifeLIMA, Mariana Nathália Gomes de
13-feb-2023Desigualdades sociais no ambiente alimentar comunitário e na presença de desertos e pântanos alimentares : uma análise ecológica em Recife/PESILVA, Jennyffer Mayara Lima da
28-feb-2023Mudanças no estilo de vida de profissionais da saúde após participação em curso voltado ao cuidado de pessoas com obesidade : projeto ECOASUS-PEDOMINGOS JÚNIOR, Ivanildo Ribeiro
30-jun-2022Dieta hiperlipídica materna : repercussões sobre a composição corporal, parâmetros metabólicos, fatores reguladores da miogênese e do fenótipo muscular da proleRUVER, Juliana Necker
20-dic-2022Desempenho diagnóstico do índice de adiposidade visceral para identificar obesidade e síndrome metabólica em adolescentes tardiosMELO, Dejane de Almeida
10-feb-2022Caracterização físico-química, atividade antioxidante e antimicrobiana do óleo bruto e da farinha da torta da amêndoa de Inajá (Maximiliana maripa (Aubl.) Drude)LOBATO, Jucianne Martins
10-mar-2022Nanopartícula de quitosana fúngica / goma arábica contendo óleo de semente de uva (Vitis vinífera) e catequina : preparação, caracterização e atividade antimicrobianaALVES, Camyla Vidal
24-may-2022Avaliação da satisfação dos cursistas sobre a formação enfrentamento e cuidado da obesidade na atenção básica em Pernambuco e seus elementos em um ambiente virtual de aprendizagemMELO, Laryssa Rebeca de Souza
17-feb-2022Padrões alimentares e sua associação com a gordura corporal : um estudo em pacientes com doença de ParkinsonSILVA, Julianne Cibele Rodrigues da
18-feb-2022Avaliação da atividade antagonista de novos compostos contendo o anel de pirimidinona sobre os receptores α1-adrenérgicosSILVA, Sidiane Barros da
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 347
< Anterior   Siguiente >


Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.