Skip navigation

Dissertações de Mestrado - Nutrição 347
Collection home page

Browse
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 347
Issue DateTitleAuthor(s)
28-Feb-2023Mudanças no estilo de vida de profissionais da saúde após participação em curso voltado ao cuidado de pessoas com obesidade : projeto ECOASUS-PEDOMINGOS JÚNIOR, Ivanildo Ribeiro
30-Jul-2024Gestão das ações de alimentação e nutrição para o cuidado de pessoas com obesidade em municípios de Pernambuco: projeto - ECOASUS-PERAMOS, Maria Carolina Tenório Vieira Rocha
3-Mar-2023Cobertura comestível probiótica em bicamada de alginato Lactobacillus casei LC03 FL 170-20 - quitosana: influência nos parâmetros de qualidade de morangos (Fragaria x ananassa Duch)SIMÕES, Camila Vilela da Silva
25-Feb-2025Avaliação micoaflatoxicológica de castanhas de caju (Anacardium occidentale) e efeito antifúngico e inibidor da produção de aflatoxina por cloridrato de quitosanaSILVA, Joelma Maria da
26-Feb-2024Cobertura comestível ecossustentável de quitosana e óleo de peixe para conservação de filés de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)LOPES, Camila Cristina da Silva
23-Feb-2024Risco de sarcopenia e seu valor prognóstico em idosos hospitalizados : um estudo prospectivoNASCIMENTO, Taís Galdencio do
21-Aug-2024Estratégias de cuidado de pessoas com sobrepeso e obesidade na atenção básica no estado de Pernambuco : um estudo sob a perspectiva dos profissionais de saúdeCOSTA, Letycia dos Santos Neves
31-May-2024Poder discriminatório do Global Leadership Initiative on Malnutrition em relação à Avaliação Subjetiva Global no diagnóstico de desnutrição em pacientes cirúrgicos hospitalizadosSILVA, Luana Gomes da
28-Feb-2024Efeitos fisiológicos e moleculares da ingestão do extrato etanólico da casca de Spondias tuberosa (Arruda) sobre o músculo esquelético e tecido adiposo branco de ratos com distúrbios metabólicos induzidos por dieta hipoproteica durante a gestação e lactaçãoSILVA, Raíssa Andrade de Araújo
5-Aug-2024Efeito da clarificação das polpas de goiaba, manga e maracujá na produção de sucos probióticos e fermentados por Lacticaseibacillus rhamnosus ATCC 7469SILVA, Thiago Ramos da
3-Mar-2023Cobertura comestível de cloridrato de quitosana e óleo essencial de alecrim na conservação de queijo coalhoSOUZA, Iasmin Azevedo
10-Jun-2022Anemia em crianças de 6 a 59 meses no estado de Pernambuco : ainda um problema de saúde pública?TOUSSAINT, Sandra
28-Feb-2024Ângulo de fase como preditor de desnutrição e fatores associados em pessoas idosas hospitalizadasDINIZ, Nahara Oliveira Lima da Silva
30-Jan-2024Restrição de alimentos fontes de glúten e caseína e sua relação com o transtorno de ansiedade : repercussões nutricionais, metabólicas e eletrofisiológicasPENAFORTE, Nathália de Freitas
23-Feb-2024Utilização da semente de abóbora (Cucurbita moschata) na elaboração de hambúrguer bovino funcionalMELO, Flávia Alexsandra Belarmino Rolim de
30-May-2023Dessincronização circadiana provocada pela alimentação restrita à fase de repouso e suas repercussões na expressão de genes do relógio circadiano em tecidos periféricosSILVA, Laura Alexia Ramos da
20-Feb-2024Desenvolvimento de revestimentos comestíveis à base de casca de abacaxi (ananas comosus l.) e amido de inhame (dioscorea alata) para aplicação em acerolas (malpighia emarginata d.c.)GALVÃO, Maria Brígida Fonseca
22-Aug-2023Efeito de diferentes métodos para elaboração de banana (Musa spp.) desidratada impregnada de probióticos Lactobacillus caseiCOSTA, Regina Maria Chaves Escorel
29-Jan-2024Parâmetros somáticos, metabólicos e do comportamento alimentar em ratas wistar com excesso de peso tratadas por Parkinsonia aculeataSOUTO, Vitória Felício
21-Feb-2024Síndrome consumptiva como fator preditivo de desfechos adversos à saúde em idosos : um estudo de coorte prospectivoSANTOS, Roana Carolina Bezerra dos
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 347
 next >


Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions