Skip navigation

Dissertações de Mestrado - Nutrição 347
Página de inicio de la colección

Buscar
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 347
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
28-feb-2023Mudanças no estilo de vida de profissionais da saúde após participação em curso voltado ao cuidado de pessoas com obesidade : projeto ECOASUS-PEDOMINGOS JÚNIOR, Ivanildo Ribeiro
30-jul-2024Gestão das ações de alimentação e nutrição para o cuidado de pessoas com obesidade em municípios de Pernambuco: projeto - ECOASUS-PERAMOS, Maria Carolina Tenório Vieira Rocha
3-mar-2023Cobertura comestível probiótica em bicamada de alginato Lactobacillus casei LC03 FL 170-20 - quitosana: influência nos parâmetros de qualidade de morangos (Fragaria x ananassa Duch)SIMÕES, Camila Vilela da Silva
25-feb-2025Avaliação micoaflatoxicológica de castanhas de caju (Anacardium occidentale) e efeito antifúngico e inibidor da produção de aflatoxina por cloridrato de quitosanaSILVA, Joelma Maria da
26-feb-2024Cobertura comestível ecossustentável de quitosana e óleo de peixe para conservação de filés de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)LOPES, Camila Cristina da Silva
23-feb-2024Risco de sarcopenia e seu valor prognóstico em idosos hospitalizados : um estudo prospectivoNASCIMENTO, Taís Galdencio do
21-ago-2024Estratégias de cuidado de pessoas com sobrepeso e obesidade na atenção básica no estado de Pernambuco : um estudo sob a perspectiva dos profissionais de saúdeCOSTA, Letycia dos Santos Neves
31-may-2024Poder discriminatório do Global Leadership Initiative on Malnutrition em relação à Avaliação Subjetiva Global no diagnóstico de desnutrição em pacientes cirúrgicos hospitalizadosSILVA, Luana Gomes da
28-feb-2024Efeitos fisiológicos e moleculares da ingestão do extrato etanólico da casca de Spondias tuberosa (Arruda) sobre o músculo esquelético e tecido adiposo branco de ratos com distúrbios metabólicos induzidos por dieta hipoproteica durante a gestação e lactaçãoSILVA, Raíssa Andrade de Araújo
5-ago-2024Efeito da clarificação das polpas de goiaba, manga e maracujá na produção de sucos probióticos e fermentados por Lacticaseibacillus rhamnosus ATCC 7469SILVA, Thiago Ramos da
3-mar-2023Cobertura comestível de cloridrato de quitosana e óleo essencial de alecrim na conservação de queijo coalhoSOUZA, Iasmin Azevedo
10-jun-2022Anemia em crianças de 6 a 59 meses no estado de Pernambuco : ainda um problema de saúde pública?TOUSSAINT, Sandra
28-feb-2024Ângulo de fase como preditor de desnutrição e fatores associados em pessoas idosas hospitalizadasDINIZ, Nahara Oliveira Lima da Silva
30-ene-2024Restrição de alimentos fontes de glúten e caseína e sua relação com o transtorno de ansiedade : repercussões nutricionais, metabólicas e eletrofisiológicasPENAFORTE, Nathália de Freitas
23-feb-2024Utilização da semente de abóbora (Cucurbita moschata) na elaboração de hambúrguer bovino funcionalMELO, Flávia Alexsandra Belarmino Rolim de
30-may-2023Dessincronização circadiana provocada pela alimentação restrita à fase de repouso e suas repercussões na expressão de genes do relógio circadiano em tecidos periféricosSILVA, Laura Alexia Ramos da
20-feb-2024Desenvolvimento de revestimentos comestíveis à base de casca de abacaxi (ananas comosus l.) e amido de inhame (dioscorea alata) para aplicação em acerolas (malpighia emarginata d.c.)GALVÃO, Maria Brígida Fonseca
22-ago-2023Efeito de diferentes métodos para elaboração de banana (Musa spp.) desidratada impregnada de probióticos Lactobacillus caseiCOSTA, Regina Maria Chaves Escorel
29-ene-2024Parâmetros somáticos, metabólicos e do comportamento alimentar em ratas wistar com excesso de peso tratadas por Parkinsonia aculeataSOUTO, Vitória Felício
21-feb-2024Síndrome consumptiva como fator preditivo de desfechos adversos à saúde em idosos : um estudo de coorte prospectivoSANTOS, Roana Carolina Bezerra dos
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 347
 Siguiente >


Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.