Skip navigation

Dissertações de Mestrado - Nutrição 347
Página de inicio de la colección

Buscar
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 61 a 80 de 347
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2-mar-2018Comportamento alimentar, repercussões metabólicas e estado nutricional em adolescentes de escola do Recife-PEPEREIRA, Crislaine Gonçalves da Silva
28-feb-2020Revestimento comestível de quitosana-frutose no biocontrole de Colletotrichum siamense no pós-colheita de goiaba (Psidium guajava L.)MACEDO, Isabella Teodora de Freitas Pontes
6-jun-2019Avaliação do padrão respiratório e caracterização neuroquímica de neurônios do núcleo do trato solitário de ratos jovens submetidos à desnutrição proteica perinatalSILVA, Ially Fabiane da
9-mar-2020Aproveitamento da farinha de casca de abacaxi Ananas comosus (L.) Merril para a elaboração de sorvete funcional probióticoCARNEIRO, Walkeane dos Santos Felismino Rocha
5-mar-2020Extrato líquido vegetal de amêndoa de caju (Anacardium ocidentale L.) : produção, caracterização e aplicação no desenvolvimento de sorveteDANTAS, Mariana Mesquita
20-feb-2020Modelo experimental de microcefalia : desenvolvimento murinométrico e neuromotor em ratos submetidos ou não ao polifenol (Kaempferol) no período neonatalMENDONÇA, Carolina Ramos de
20-feb-2020Desenvolvimento de massa alimentícia seca sem glúten à base de amido da semente de jaca (artocarpus heterophyllus L.)ROCHA, Nathalia Santos
18-feb-2020Cerveja artesanal adicionada de hibisco (hibiscus sabdariffa L.) : determinação da atividade antioxidante e compostos fenólicosFONSECA, Keyla Torres
17-feb-2020Estudo de dois padrões de distribuição proteica sobre hipertrofia e força muscular em homens jovens treinados submetidos a treinamento de forçaTAVARES FILHO, José Henrique da Costa
18-feb-2020Avaliação do consumo alimentar de crianças eutróficas e com excesso de peso de 7 a 10 anos de idade do município de Vitória de Santo Antão/PE : correlação entre consumo de alimentos ultraprocessados, perfil de nutrientes e fatores de risco cardiometabólicosRIBEIRO, Isabella da Costa
18-feb-2020Efeito de diferentes métodos para elaboração de jaca (artocarpus heterophyllus Lam.) desidratada impregnada de probióticos lactobacillus casei e lactobacillus acidophilusBERNARDINO, Allan Victor Souza
10-feb-2020Consumo alimentar, antropometria e composição corporal em pacientes com doença de ParkinsonBEZERRA, Gleyce Kelly de Araújo
13-dic-2018Obesidade abdominal : magnitude e fatores associados em adultos de 20 a 59 anos do estado de PernambucoVILLARREAL, Veronica Ileana Hidalgo
25-feb-2019Atividade física materna voluntária atenua as modificações respiratórias e bioquímicas da prole de ratos provenientes de mães submetidas à desnutrição proteica perinatalANDRADE, Luana D'Arc Silva de
12-mar-2019Uvas crimsom seedlees cristalizadas : elaboração, características físico-químicas, sensorial e compostos bioativosBORGES, Yan Wagner Brandão
28-feb-2018Implicações do tratamento neonatal com L-triptofano associado à glicose nos parâmetros mastigatórios em ratos jovensSILVA, Paula Brielle Pontes
19-feb-2019Risco nutricional na admissão hospitalar: fatores associados, complicações e desfecho clínicoSIMÕES, Shirley Kelly dos Santos
12-feb-2019Simultaneidade de comportamentos de risco cardiovascular em trabalhadores industriais da Região Metropolitana do RecifeCLARK, Sabrina Gomes Ferreira
13-feb-2019Ganho de peso interdialítico excessivo e seus fatores associadosSILVA, Renata Reis de Lima e
25-feb-2019Efeito do etanol, pulso de vácuo e/ou ultrassom como pré-tratamento na secagem do melão (Cucumis melo)CUNHA, Renata Masur Carneiro da
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 61 a 80 de 347
< Anterior   Siguiente >


Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.