Skip navigation

(CAV) TCC - Nutrição 496
Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 481 para 496 de 496
Data do documentoTítuloAutor(es)
14-Mar-2014Efeito do treinamento físico e da desnutrição durante a gestação e lactação sobre a atividade locomotora de ratos em diferentes idadesSILVA, Taciana Coutinho da
27-Jan-2014Ação terapêutica da berinjela (Solanum melongena L.) como agente hipolipemianteNASCIMENTO, Sabrina Kelly Marques do
14-Ago-2015Associação entre erosão dental extrínseca e consumo inadequado de alimentosFREIRE, Ediane Alves de Lima
16-Jul-2016Efeitos da atividade física voluntária materna sobre as alterações cardiorrespiratórias induzidas pela desnutrição proteica perinatal em ratos neonatosANDRADE, Luana D'Arc Silva de
29-Jul-2016Encapsulamento de bixina por spray-drying: uma aplicação para a indústria de alimentosGOMES, Aralí da Costa
18-Jul-2016Avaliação do índice e carga glicêmica da refeição pré treino de praticantes de exercícios físicos atendidos no projeto de extensão “nutrição em movimento”SILVA, Jefferson Danilo de Santana
18-Jul-2016Potencial contaminante do queijo coalho: uma revisãoSILVA, Ana Flora Carvalho
12-Ago-2016Suplementação profilática e teor de ferro e vitamina A na alimentação complementar de crianças menores de 2 anos no município da Vitória de Santo Antão - PEAMARAL, Anna Ruth Lima Cavalcanti do
26-Jul-2016Avaliação do nível de conhecimento de alunos de graduação sobre acidentes ocupacionais com material perfurocortante envolvendo amostras biológicasLINS, Shara Renata Rodrigues de Medeiros
26-Jul-2016Consumo glicídico e proteico na refeição pós-treino de praticantes de exercícios físicos atendidos no projeto de extensão “nutrição em movimento”LIMA, Jasiedy da Silva
28-Jul-2016Doença celíaca associada a diabetes mellitus tipo 1SILVA, Maria Janiele da Costa
26-Jul-2016Preenchimento da caderneta de saúde da criança: uma responsabilidade compartilhada?SILVA, Luciana Bento da
29-Jul-2016Avaliação do comportamento de pastas de diferentes tipos de arroz no pós-congelamento com vistas ao desenvolvimento de novos produtosMONTE, Kamilla Maria de Almeida
9-Ago-2016Relação entre o índice de massa corporal com indicadores antropométricos de risco cardiovascular nas usuárias do projeto cintura finaFERREIRA, Lisianny Camilla Cocrido do Nascimento
19-Jul-2016Identificação de bactérias patogênicas em superfícies e utensílios utilizados em unidades de alimentação e nutrição hospitalar: uma revisãoCORDEIRO, Renata Rafaella de Moraes
13-Jan-2017Estado nutricional e consumo alimentar dos estudantes recém- ingressos na universidadeSOARES, Daniele Paulino de Espindola
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 481 para 496 de 496
< Anterior 


Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido