Skip navigation

(CAV) TCC - Nutrição 496
Página de inicio de la colección

Buscar
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 421 a 440 de 496
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
30-jul-2015Circunferência do pescoço como indicador associado ao risco cardiovascular em pacientes renais crônicos em hemodiáliseBARBOSA, Laís Souza
10-ago-2015Rastreamento do uso abusivo de bebidas alcoólicas em gestantes acompanhadas em unidades de saúde da família no município de Vitória de Santo Antão- PESILVA, Sabrina Mirely Matos
3-ene-2016Consumo de alimentos ricos em fósforo nos pacientes renais crônicos em hemodiáliseSILVA, Janaíne Soares da
16-ene-2016Práticas do aleitamento materno e da alimentação complementar no município da Vitória de Santo Antão - PESILVA, Taciana Iracema
14-mar-2014Produção de Hambúrguer com quitosana e sua influência nas características sensoriaisSILVA, Adriana Alice da
29-jul-2016Estado nutricional e consumo alimentar de adolescentes em uma instituição pública no município de Cumaru – PeALBUQUERQUE, Ana Cláudia Souza de
14-mar-2014Avaliação do estado nutricional de adultos jovens através de novos métodos antropométricos: músculo adutor do polegar e força do aperto de mãoSANTOS, Márcia Roberta de Oliveira
23-ene-2014Perfil alimentar e nutricional de mulheres em idade fértil usuárias da estratégia saúde da família na cidade de Vitória de Santo Antão - PESPINELLI, Natália Oliveira
14-mar-2014Aproveitamento de soro de queijo coalho na elaboração de uma bebida fermentada com polpa de graviolaFONSÊCA, Mariana Costa
23-ene-2014Monitoramento do leite de vaca fermentado por grãos de Kefir Biologicus®SILVA, Amanda Quintino Ferrão da
14-mar-2014Aplicação de quitosana e óleo essencial de óregano (Origanum vulgare L.) na inibição de Staphylococcus aureus em hambúrguerSILVA, Tacila Mendes da
14-mar-2014Desmame precoce: efeitos sobre o comportamento alimentar em ratos jovens e adultosBARROS, Ligia Pereira da Silva
23-ene-2014Encapsulamento de Bifidobacterium lactis e sua tolerância a fluidos simulados do trato gastrointestinalOLIVEIRA, Nízia Mayra de
14-mar-2014Composição corporal de pacientes renais crônicos submetidos à hemodiáliseLIMA, Amanda Costa de
23-ene-2014Suplementação de B6, B12 e folato na hiper-homocisteinemiaPAIVA, Camylla Sinezia dos Santos
21-jul-2016Acompanhamento do crescimento e desenvolvimento infantil: aspectos estruturais e processuais no município de Vitória de Santo Antão-PeARAÚJO, Nailma Louise Mendonça
23-ene-2014Avaliação físico-química em grãos de diferentes variedades de Phaseolus vulgaris L. in natura e germinadosSILVA, Franciscleide Lauriano da
23-ene-2014Fatores nutricionais promotores e protetores da doença de ParkisonNASCIMENTO, Aline Oliveira
23-ene-2014Condições de vida e estado nutricional de mulheres em idade fértil usuárias da estratégia saúde da família da cidade de Vitória de Santo Antão - PEALMEIDA, Samanta Siqueira de
14-mar-2014Avaliação da qualidade de patê de carne adicionado de quitosana fúngicaSILVA, Débora Joice da
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 421 a 440 de 496
< Anterior   Siguiente >


Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.

Otras opciones relacionadas