Skip navigation

(CAV) TCC - Nutrição 496
Página de inicio de la colección

Buscar
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 221 a 240 de 496
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
7-dic-2020Consumo de alimentos ultraprocessados por crianças com transtorno do espectro autistaSILVA, Sâmila Evelly Tenório da
6-oct-2020A influência da publicidade e propaganda de alimentos sob os hábitos alimentares de escolares Brasileiros- uma revisão da literaturaBARROS, Mariana Vieira Cunha
18-nov-2020Efeito da atividade física voluntária materna sobre consumo alimentar, desenvolvimento de tecido adiposo e hepático da prole submetida a uma dieta ocidentalizadaPACHÊCO, Letícia da Silva
16-dic-2020Consumo de suco de beterraba e suplementação de nitrato avaliação do rendimento nos esportes coletivos: uma revisão sistemáticaSOUZA, Larissa Renata Izídio de
7-dic-2020Análise da composição físico-química da farinha da banana roxa (Musa paradisíaca)SILVA, Isabela Maria de Moura
22-dic-2020Risco de sarcopenia em pacientes idosos internados em um hospital público de Recife-PELIMA, Catharina Vitória Barros de
18-nov-2020Síndrome da fragilidade em pacientes idosos internados em um hospital público de Recife- PernambucoSILVA, Bruna Karoline Alves de Melo
27-nov-2020Metodologia ativa em ações de educação alimentar e nutricional: uso de paródias com idosos para promoção de uma alimentação saudável e adequadaCOSTA, Beatriz Rafaella da Silva
30-nov-2020Neofobia alimentar em crianças em fase pré-escolarNASCIMENTO, Aline Batista do
24-ago-2021Alternativas terapêuticas farmacológicas para transtorno da compulsão alimentar (tca): uma revisão da literaturaSILVA, Bruna Evellin Nogueira
25-ago-2021Autoeficácia e estratégias parentais para o controle de peso em crianças com excesso de peso em escolas particularesSILVA, Letícia Francielle Bezerra
27-ago-2021Associação entre o conhecimento do grau de processamento dos alimentos e excesso de peso em adultos na região metropolitana do RecifeSILVA, Camila Maria de Lima
4-ago-2021Efeitos cardiovasculares dos complexos de rutênio: uma revisão da literaturaNASCIMENTO, Déborah Victória Gomes
27-ago-2021Distribuição territorial do excesso de peso em adolescentes nas gerências regionais de saúde do estado de PernambucoSILVA, Laís Rafaelle Santana da
18-ago-2021Assistência nutricional em pacientes hipertensos com Covid-19: uma revisãoBARBOSA, Anielle Mylena de Medeiros
20-ago-2021Avaliação da utilização de um podcast sobre saúde e nutrição como recurso de ensino-aprendizagem em uma universidade públicaDAMASCENO, Maria Carla Melo
27-ago-2021Extração e quantificação de quercetina em farinha de cebola roxa (Allium cepa)PEREIRA, Renata Amanda da C.
27-ago-2021Influência do Instagram na imagem corporal e no comportamento alimentar de alunas de um curso técnico de nutriçãoGOMES, Vivian Carolayne de Matos
20-ago-2021Estado nutricional e insegurança alimentar de famílias de um município do sertão de PernambucoNASCIMENTO, Elysa Manuela Ribeiro do
7-may-2021Educação alimentar e nutricional para pessoas com deficiência intelectual: uma revisão da literaturaVANDERLEY, Carla Suellen da Silva
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 221 a 240 de 496
< Anterior   Siguiente >


Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.

Otras opciones relacionadas