Skip navigation

(CAV) TCC - Nutrição 496
Página de inicio de la colección

Buscar
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 241 a 260 de 496
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
5-may-2021Estratégias de educação alimentar e nutricional para promoção de uma alimentação saudável e adequada com pré-escolares: interface com a interdisciplinaridadeFEITOSA, Adryelle de Andrade
15-dic-2021Comportamento alimentar e qualidade de vida das crianças com transtorno do espectro autista durante a pandemia do covid- 19SILVA, Amanda Laryssa da
16-dic-2021Ação dos probióticos no microbioma pulmão-intestino e seu uso terapêutico nas doenças respiratórias: uma revisão integrativaSILVA, Ádila Vanessa dos Santos
9-dic-2019Estado nutricional e composição corporal de jogadores de futebol profissional de um clube pernambucanoALBUQUERQUE, Kleber Marinho de
18-dic-2019Estratégia de mudança do comportamento alimentar para indivíduos com excesso de peso baseado em Mindful Eating: uma revisão narrativa da literaturaBEZERRA, Maria Beatriz Guega Silva
12-nov-2019Qualidade dietética, estado nutricional e desempenho acadêmico em estudantes de um centro universitário no interior de PernambucoCOSTA, Maria Clara Ribeiro de Arruda
29-nov-2019Modelos didáticos táteis para alunos com deficiência visual: uma proposta inclusiva para o ensino de morfologia vegetalLIRA, Mariane da Silva
16-dic-2019Prevalência de desnutrição em crianças internadas em um hospital público de Recife- PESILVA, Effrem Antonio do Nascimento
18-dic-2019Interação entre o eixo microbiota-intestino-cérebro, dieta e transtornos de humor: uma revisão narrativaFRANÇA, Thaíza Barros de
18-dic-2019Análise comparativa da concentração de sódio em molhos caseiros e industrializadosMENDES, Jucicléia Nathália da Silva
3-dic-2019Educação alimentar e nutricional : Estratégia de sensibilização para para formação de hábitos alimentares saudáveis e promoção de autonomia em escolares do Município de Escada-PEMOURA, Mayana Wanessa Santos de
12-dic-2019Educação alimentar e nutricional para a promoção da saúde na gravidez: uma revisão integrativaRAMOS, Rhaylene de Almeida
18-dic-2019Teor de sódio em alimentos submetidos à cocção com adição de salNASCIMENTO, Alanna Letícia Sena do
5-dic-2019Circunferência do pescoço e risco cardiovascular em estudantes de nutrição de um centro universitário no interior de PernambucoSANTOS, Juliana Ramos dos
18-dic-2019Estratégia de mudança do comportamento alimentar para indivíduos com excesso de peso baseado em Mindful Eating: uma revisão narrativa da literaturaSILVA, Maria Beatriz Guega Silva
20-dic-2019Desenvolvimento e análise sensorial de hambúrguer de carne de búfalo adicionado de farinha de linhaça douradaLIMA, Roberta Maria da Silva
19-dic-2019Comportamento alimentar de crianças com transtorno do espectro autista (TEA)PEREIRA, Andressa da Silva
12-dic-2019Perfil epidemiológico e hábitos alimentares de gestantes de alto risco acompanhadas em centro de referência do município de Vitória de Santo AntãoPEOLIVEIRA, Maria Heloisa Moura de
20-dic-2019Proteína vegetal para síntese proteica e hipertrofia muscular: uma revisão da literaturaSIMÕES, Patrícia Miller
12-nov-2019Qualidade dietética, estado nutricional e desempenho acadêmico em estudantes de um centro universitário no interior de PernambucoCOSTA, Maria Clara Ribeiro de
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 241 a 260 de 496
< Anterior   Siguiente >


Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.

Otras opciones relacionadas