Skip navigation

(CAV) TCC - Nutrição 496
Página de inicio de la colección

Buscar
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 261 a 280 de 496
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
18-dic-2019Avaliação da qualidade de suco de laranja adicionado de emulsão de óleo essencial de laranja (Citrus sinensis)CARVALHO, Secineide Santana de
16-dic-2019Razão triglicerídeo/hdl-c de adolescentes matriculados em escolas públicas de Recife-PE: associação com a obesidade abdominal e demais parâmetros antropométricosSILVA, Normanda Pereira da
17-dic-2019Percepção e conhecimento da rotulagem de alimentos pela população idosaGONÇALVES, Cassandra Maria Pinto
9-dic-2019Caracterização fenotípica de resistência antimicrobiana de Staphylococcus aureus isolados de carnesSOUSA, Amanda Felix de
18-dic-2019Avaliação da qualidade de suco de acerola adicionado de emulsão de óleo essencial de laranja (citrus sinensis) e QuitosanaFREITAS, Alana Pereira de
20-dic-2019Análise sensorial: uma ferramenta analítica para desenvolvimento de produtos alimentíciosALVES, Andressa Thauany de Sousa
17-dic-2019Fatores alergênicos da proteína do leite e glúten e impacto na conduta nutricional e indústria de alimentos: uma revisão integrativaASSIS, Anyelly Aires de
12-dic-2019Análise parasitológica da parte aérea e sistema radicular do coriandrum sativum l. cultivado nos municípios de Pombos, Vitória de Santo Antão e Cabo de Santo AgostinhoCATTA, Beatriz da Silva
19-dic-2019Educação alimentar e nutricional e a poesia para a promoção de hábitos alimentares saudáveis em uma escola no município de Escada/PEMELO, Elianderson Emanoel Monteiro de
9-ene-2020Relação do consumo da batata yacon (smallanthus sonchifolius) com o controle glicêmico de ratos diabéticos: revisão sistemáticaPEREIRA, Jéssica Gonzaga
2-dic-2019Insegurança alimentar e nutricional de adultos em um município do sertão Pernambucano: uma associação com fatores relacionados ao estilo de vidaSILVA, Raíssa Andrade de Araújo
18-nov-2019A ludicidade como ferramenta de educação alimentar e nutricional para a promoção de uma alimentação saudável e adequadaMELO, Laryssa Rebeca de Souza
9-dic-2019Práticas educativas de incentivo ao consumo de alimentos orgânicos na comunidade acadêmica e do entorno ao Centro Acadêmico de Vitória da Universidade Federal de PernambucoLINS, Maria Agnes Araújo
9-dic-2019Desenvolvimento de uma bebida a base de leite de Búfala e suco de uvaSANTOS, Maria Edilza Mendonça dos
20-sep-2019Prevalência de excesso de peso em crianças internadas em um hospital de referência no estado de PernambucoDOMINGOS JÚNIOR, Ivanildo Ribeiro
9-jul-2019Aleitamento materno em crianças com e sem alergia à proteína do leite de vacaMAIA, Ana Luiza Gomes Leite
26-jun-2019Aleitamento materno e uso de fórmulas infantis: um estudo comparativo acerca dos parâmetros antropométricos de bebês prematuros em Vitória de santo AntãoSILVA, Maria Caroline Barbosa do Monte
18-jun-2019Educação alimentar e nutricional para o cultivo e consumo de alimentos agroecológicos com crianças de um assentamento na Zona da Mata Sul pernambucanaSANTOS, Mylena Félix dos
8-jul-2019O corpo real e o idealizado: a insatisfação corporal em universitários de cursos de saúdeFREITAS, Thiago da Silva
16-jul-2019Bebida láctea elaborado a partir do soro do leite de búfala: revisão integrativaSILVA, Joyce Dayane
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 261 a 280 de 496
< Anterior   Siguiente >


Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.

Otras opciones relacionadas