Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Listar
Comunidades y colecciones
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Tipo
Tipo de acceso
Sobre
Presentación
Política
Equipo Técnico
Instrucciones para los autore
Orientacion para Entrega de Tesis y Disposiciones
Plazo de autorización para Entrega de Tesis y Disposiciones
Preparando o arquivo do TCC para o autodepósito no ATTENA
Ficha eletrônica para identificação da obra
Manual de submissão de TCC no ATTENA
Ayudar
FAQ
Contacto
Contacto
Links Úteis
UFPE
Dspace
Creative Commons
IBICT
Oasis BR
BDTD Nacional
Diadorim
Sherpa Romeo
Idiomas
español
English
português
>> Búsqueda avanzada
Login
ÁREA RESTRITA AOS ADMINISTRADORES
RI UFPE
Trabalhos de Conclusão de Curso
(CAV) Centro Acadêmico de Vitória
(CAV-CN) - Curso de Nutrição
(CAV) TCC - Nutrição
496
Página de inicio de la colección
Buscar
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 261 a 280 de 496
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
18-dic-2019
Avaliação da qualidade de suco de laranja adicionado de emulsão de óleo essencial de laranja (Citrus sinensis)
CARVALHO, Secineide Santana de
16-dic-2019
Razão triglicerídeo/hdl-c de adolescentes matriculados em escolas públicas de Recife-PE: associação com a obesidade abdominal e demais parâmetros antropométricos
SILVA, Normanda Pereira da
17-dic-2019
Percepção e conhecimento da rotulagem de alimentos pela população idosa
GONÇALVES, Cassandra Maria Pinto
9-dic-2019
Caracterização fenotípica de resistência antimicrobiana de Staphylococcus aureus isolados de carnes
SOUSA, Amanda Felix de
18-dic-2019
Avaliação da qualidade de suco de acerola adicionado de emulsão de óleo essencial de laranja (citrus sinensis) e Quitosana
FREITAS, Alana Pereira de
20-dic-2019
Análise sensorial: uma ferramenta analítica para desenvolvimento de produtos alimentícios
ALVES, Andressa Thauany de Sousa
17-dic-2019
Fatores alergênicos da proteína do leite e glúten e impacto na conduta nutricional e indústria de alimentos: uma revisão integrativa
ASSIS, Anyelly Aires de
12-dic-2019
Análise parasitológica da parte aérea e sistema radicular do coriandrum sativum l. cultivado nos municípios de Pombos, Vitória de Santo Antão e Cabo de Santo Agostinho
CATTA, Beatriz da Silva
19-dic-2019
Educação alimentar e nutricional e a poesia para a promoção de hábitos alimentares saudáveis em uma escola no município de Escada/PE
MELO, Elianderson Emanoel Monteiro de
9-ene-2020
Relação do consumo da batata yacon (smallanthus sonchifolius) com o controle glicêmico de ratos diabéticos: revisão sistemática
PEREIRA, Jéssica Gonzaga
2-dic-2019
Insegurança alimentar e nutricional de adultos em um município do sertão Pernambucano: uma associação com fatores relacionados ao estilo de vida
SILVA, Raíssa Andrade de Araújo
18-nov-2019
A ludicidade como ferramenta de educação alimentar e nutricional para a promoção de uma alimentação saudável e adequada
MELO, Laryssa Rebeca de Souza
9-dic-2019
Práticas educativas de incentivo ao consumo de alimentos orgânicos na comunidade acadêmica e do entorno ao Centro Acadêmico de Vitória da Universidade Federal de Pernambuco
LINS, Maria Agnes Araújo
9-dic-2019
Desenvolvimento de uma bebida a base de leite de Búfala e suco de uva
SANTOS, Maria Edilza Mendonça dos
20-sep-2019
Prevalência de excesso de peso em crianças internadas em um hospital de referência no estado de Pernambuco
DOMINGOS JÚNIOR, Ivanildo Ribeiro
9-jul-2019
Aleitamento materno em crianças com e sem alergia à proteína do leite de vaca
MAIA, Ana Luiza Gomes Leite
26-jun-2019
Aleitamento materno e uso de fórmulas infantis: um estudo comparativo acerca dos parâmetros antropométricos de bebês prematuros em Vitória de santo Antão
SILVA, Maria Caroline Barbosa do Monte
18-jun-2019
Educação alimentar e nutricional para o cultivo e consumo de alimentos agroecológicos com crianças de um assentamento na Zona da Mata Sul pernambucana
SANTOS, Mylena Félix dos
8-jul-2019
O corpo real e o idealizado: a insatisfação corporal em universitários de cursos de saúde
FREITAS, Thiago da Silva
16-jul-2019
Bebida láctea elaborado a partir do soro do leite de búfala: revisão integrativa
SILVA, Joyce Dayane
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 261 a 280 de 496
< Anterior
Siguiente >
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Otras opciones relacionadas
Autor
SILVA, Amanda Laryssa da
(2)
SILVA, Fabricya Roberta da
(2)
SILVA, Ádila Vanessa dos Santos
(2)
.
next >
Fecha de lanzamiento
2020 - 2025
(233)
2014 - 2019
(263)