Skip navigation
Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61313

Compartilhe esta página

Título: Processo de obtenção de produto proteico e lipídico a partir da irradiação do hidrolisado proteico de pescado
Autor(es): SILVA, Juliett de Fátima Xavier da
FERREIRA, Andreia Cybelle Marques
FIRMINO, Guilherme Oliveira
MELO, Ana Maria Mendonça de Albuquerque
BEZERRA, Ranilson de Souza
SANTOS, Suzan Diniz
Data do documento: 23-Dez-2014
Editor: Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI)
Abstract: A presente invenção diz respeito a um processo para a separação do óleo da parte proteica de hidrolisados proteicos de pescado de forma estéril. O processo de acordo com a presente invenção primeiramente refere-se ao ajuste das condições simples de hidrólise que tornem favoráveis a produção aumentada do hidrolisado proteico de 10 pescado a paritr de resíduos da indústria pesqueira. Em segundo momento a aplicação de um processo de separação e conservação para aumentar o tempo de prateleira de hidrolisados proteicos e óleos de pescado estéreis com aplicações biotecnológicas
URI: https://busca.inpi.gov.br/pePI/
https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61313
Aparece nas coleções:Patentes

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
BR 102012032931.pdf419,98 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este arquivo é protegido por direitos autorais



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.