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Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61313

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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSILVA, Juliett de Fátima Xavier da
dc.contributor.authorFERREIRA, Andreia Cybelle Marques
dc.contributor.authorFIRMINO, Guilherme Oliveira
dc.contributor.authorMELO, Ana Maria Mendonça de Albuquerque
dc.contributor.authorBEZERRA, Ranilson de Souza
dc.contributor.authorSANTOS, Suzan Diniz
dc.date.accessioned2025-03-18T15:40:14Z-
dc.date.available2025-03-18T15:40:14Z-
dc.date.issued2014-12-23
dc.date.submitted2012-12-21
dc.identifier.urihttps://busca.inpi.gov.br/pePI/
dc.identifier.urihttps://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61313-
dc.description.abstractA presente invenção diz respeito a um processo para a separação do óleo da parte proteica de hidrolisados proteicos de pescado de forma estéril. O processo de acordo com a presente invenção primeiramente refere-se ao ajuste das condições simples de hidrólise que tornem favoráveis a produção aumentada do hidrolisado proteico de 10 pescado a paritr de resíduos da indústria pesqueira. Em segundo momento a aplicação de um processo de separação e conservação para aumentar o tempo de prateleira de hidrolisados proteicos e óleos de pescado estéreis com aplicações biotecnológicas
dc.language.isopor
dc.publisherInstituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI)
dc.rightsAberto
dc.titleProcesso de obtenção de produto proteico e lipídico a partir da irradiação do hidrolisado proteico de pescado
dc.typePatente
dc.publisher.countryBrasil
dc.identifier.patentnoBR 102012032931
dc.contributor.institutionUniversidade Federal de Pernambuco
dc.ipcA23
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