Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61313
Share on
Title: | Processo de obtenção de produto proteico e lipídico a partir da irradiação do hidrolisado proteico de pescado |
Authors: | SILVA, Juliett de Fátima Xavier da FERREIRA, Andreia Cybelle Marques FIRMINO, Guilherme Oliveira MELO, Ana Maria Mendonça de Albuquerque BEZERRA, Ranilson de Souza SANTOS, Suzan Diniz |
Issue Date: | 23-Dec-2014 |
Publisher: | Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI) |
Abstract: | A presente invenção diz respeito a um processo para a separação do óleo da parte proteica de hidrolisados proteicos de pescado de forma estéril. O processo de acordo com a presente invenção primeiramente refere-se ao ajuste das condições simples de hidrólise que tornem favoráveis a produção aumentada do hidrolisado proteico de 10 pescado a paritr de resíduos da indústria pesqueira. Em segundo momento a aplicação de um processo de separação e conservação para aumentar o tempo de prateleira de hidrolisados proteicos e óleos de pescado estéreis com aplicações biotecnológicas |
URI: | https://busca.inpi.gov.br/pePI/ https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61313 |
Appears in Collections: | Patentes |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
BR 102012032931.pdf | 419,98 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is protected by original copyright |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.