Skip navigation
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61313

Comparte esta pagina

Título : Processo de obtenção de produto proteico e lipídico a partir da irradiação do hidrolisado proteico de pescado
Autor : SILVA, Juliett de Fátima Xavier da
FERREIRA, Andreia Cybelle Marques
FIRMINO, Guilherme Oliveira
MELO, Ana Maria Mendonça de Albuquerque
BEZERRA, Ranilson de Souza
SANTOS, Suzan Diniz
Fecha de publicación : 23-dic-2014
Editorial : Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI)
Resumen : A presente invenção diz respeito a um processo para a separação do óleo da parte proteica de hidrolisados proteicos de pescado de forma estéril. O processo de acordo com a presente invenção primeiramente refere-se ao ajuste das condições simples de hidrólise que tornem favoráveis a produção aumentada do hidrolisado proteico de 10 pescado a paritr de resíduos da indústria pesqueira. Em segundo momento a aplicação de um processo de separação e conservação para aumentar o tempo de prateleira de hidrolisados proteicos e óleos de pescado estéreis com aplicações biotecnológicas
URI : https://busca.inpi.gov.br/pePI/
https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61313
Aparece en las colecciones: Patentes

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
BR 102012032931.pdf419,98 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.