Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61313
Comparte esta pagina
Título : | Processo de obtenção de produto proteico e lipídico a partir da irradiação do hidrolisado proteico de pescado |
Autor : | SILVA, Juliett de Fátima Xavier da FERREIRA, Andreia Cybelle Marques FIRMINO, Guilherme Oliveira MELO, Ana Maria Mendonça de Albuquerque BEZERRA, Ranilson de Souza SANTOS, Suzan Diniz |
Fecha de publicación : | 23-dic-2014 |
Editorial : | Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI) |
Resumen : | A presente invenção diz respeito a um processo para a separação do óleo da parte proteica de hidrolisados proteicos de pescado de forma estéril. O processo de acordo com a presente invenção primeiramente refere-se ao ajuste das condições simples de hidrólise que tornem favoráveis a produção aumentada do hidrolisado proteico de 10 pescado a paritr de resíduos da indústria pesqueira. Em segundo momento a aplicação de um processo de separação e conservação para aumentar o tempo de prateleira de hidrolisados proteicos e óleos de pescado estéreis com aplicações biotecnológicas |
URI : | https://busca.inpi.gov.br/pePI/ https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61313 |
Aparece en las colecciones: | Patentes |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
BR 102012032931.pdf | 419,98 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.