Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61313
Compartilhe esta página
Título: | Processo de obtenção de produto proteico e lipídico a partir da irradiação do hidrolisado proteico de pescado |
Autor(es): | SILVA, Juliett de Fátima Xavier da FERREIRA, Andreia Cybelle Marques FIRMINO, Guilherme Oliveira MELO, Ana Maria Mendonça de Albuquerque BEZERRA, Ranilson de Souza SANTOS, Suzan Diniz |
Data do documento: | 23-Dez-2014 |
Editor: | Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI) |
Abstract: | A presente invenção diz respeito a um processo para a separação do óleo da parte proteica de hidrolisados proteicos de pescado de forma estéril. O processo de acordo com a presente invenção primeiramente refere-se ao ajuste das condições simples de hidrólise que tornem favoráveis a produção aumentada do hidrolisado proteico de 10 pescado a paritr de resíduos da indústria pesqueira. Em segundo momento a aplicação de um processo de separação e conservação para aumentar o tempo de prateleira de hidrolisados proteicos e óleos de pescado estéreis com aplicações biotecnológicas |
URI: | https://busca.inpi.gov.br/pePI/ https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61313 |
Aparece nas coleções: | Patentes |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
BR 102012032931.pdf | 419,98 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este arquivo é protegido por direitos autorais |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.