Skip navigation

(TCC) - Nutrição 151
Página de inicio de la colección

Buscar
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 151
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
19-nov-2024APROVEITAMENTO INTEGRAL DE ALIMENTOS: APLICAÇÃO EM UMA UAN COMERCIALGOMES, BRUNA LEMOS
28-oct-2024Alternativas nutricionais para a produção de cerveja sem glúten : o potencial do milho e da quinoaBAZANTE, Deborah Nicolly de Lorena
oct-2024Aplicação de polissacarídeos como substitutos de gordura em alimentos : uma revisão narrativaOLIVEIRA, Ruthe Guimarães
7-jun-2024Percepção de gosto doce antes e após intervenção de dieta low carb e avaliação antropométrica em mulheres com sobrepeso/ obesidadeALBUQUERQUE, Thaís Lenine de de
17-oct-2024Influência da dieta no desenvolvimento e nos sintomas da endometriose : uma revisão narrativaLUCENA, Andressa Gonzaga Acioli de
17-oct-2024Modelo experimental para caracterização de traços de césio em açúcar - Requisito de segurança alimentarSANTOS, Yasmin Marques dos
14-oct-2024Comportamento alimentar e transtorno do espectro autista em crianças frequentadoras de um CAPSISOUZA, July Emanuele da Silva
2-oct-2024A influência das dietas restritivas na Compulsão AlimentarARAÚJO, Priscila Maria de Oliveira
17-oct-2024Aplicabilidade da suplementação de creatina em pacientes idosos com sarcopenia: Uma revisão narrativaNASCIMENTO, Marcos Paulo de Oliveira
4-sep-2024AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL DE GESTANTES NAS GERÊNCIAS REGIONAIS DE SAÚDE DO ESTADO DE PERNAMBUCO NO PERÍODO PRÉ, DURANTE E PÓS-PANDEMIA DE COVID-19Assunção, Beatriz Cardoso Campos de
2-oct-2024Saberes e práticas de saúde e alimentação na comunidade de São Bento - Abreu e LimaSILVA, Iani Regina de Lima Santana da
11-oct-2024Ganho de peso excessivo em gestantes e consumo de alimentos ultraprocessados: uma revisão narrativaSILVA, Rillary Monteiro de Almeida
11-oct-2024Suplementação de creatina e performance no futebol: uma revisão integrativaSANTOS, Lucas Brayner
29-ago-2024A formação em nutrição e a predisposição ao desenvolvimento da ortorexia: uma revisão integrativaSILVA, Tais Costa da
30-sep-2024Influência parental no estado nutricional de crianças dos 2 aos 5 anos em uma creche municipal de RecifeLOURENÇO, Luciely Evanize Souza
18-sep-2024Suplementação de probióticos Lactobacillus e Bifidobacterium na prevenção e tratamento do diabetes gestacionalSILVA, Ingrid Alice Cristina da
25-sep-2024Fatores associados ao consumo de frutas e hortaliças em pacientes com doença renal crônicaLINS, Raissa Milene Bandeira dos Santos
2-ago-2024Práticas Alimentares Parentais : percepção de estudantes de uma escola pública federalSANTOS, Ana Gabriela dos
7-ago-2024Perceptibilidade da nova rotulagem nutricional frontal e frequência de oferta de alimentos ultraprocessados às crianças em idade pré-escolarMARANHÃO, Manuela Barbosa
7-ago-2024Tempo de aleitamento materno e consumo de ultraprocessados por crianças de dois Centros Municipais de Educação InfantilDIAS, Victória Regina de Lima
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 151
< Anterior   Siguiente >


Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.

Otras opciones relacionadas