Skip navigation

(TCC) - Hotelaria 25
Página de inicio de la colección

Buscar
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 25
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
7-abr-2025Legibilidade, acessibilidade e identidade: a hospitalidade urbana no Recife de Gilberto FreyreALVES, Emmanuela Fernanda Macedo
11-abr-2025DE LIKES A RESERVAS: uma investigação netnográfica sobre o marketing de influência na hotelariaMENDES, Rafaela da Silva
2-abr-2025Marketing eficiente no Restaurante Tio Braz Comedoria: proposta de intervenção estratégica para definir e alcançar o público-alvo e impulsionar as vendasSANTOS, Mikaelly Mirelly Fialho dos
2-abr-2025Dificuldade de mão de obra no setor hoteleiro pós-pandemia: análise do papel dos cursos superiores em hotelaria na formação e suprimento da demandaFERREIRA, Augusto de Sousa
11-may-2023Implantação do "Empire Lounge Bar", em Porto de GalinhasPACHECO, Ricardo Dantas
20-mar-2024Acessibilidade e Inclusão no Setor Hoteleiro de Recife: uma análise do atendimento às pessoas com deficiênciaARAGÃO, Bernardo Cordeiro; LIRA, Mirelly Geovana da Silva
19-oct-2024Percepção de clientes acerca da hospitalidade nos serviços oferecidos por companhias aéreas: reflexões a partir de avaliações do site TripadvisorCERQUEIRA, Belissa Vitória Silva do Nascimento; SILVA, Larissa Motohashi Melo
18-oct-2024Acolhendo a finitude: a presença da Hospitalidade e da filosofia Death Positive na prática das prestadoras de serviços funeráriosALMEIDA, Amanda Maria Magalhães de
17-oct-2024Análise da hospedagem pet friendly em empreendimentos hoteleirosSILVA, Daniella Gomes da; LIMA, Síria Maria da Conceição de
17-oct-2024Sinais de Acolhimento: a promoção da acessibilidade no atendimento de hóspedes surdos em hotéis de Boa Viagem - RecifeOLIVEIRA, Lucas Patricky Almeida de; POLESI, Isabela de Melo
18-mar-2024Relações de cooperação entre hotéis de rede: um estudo de caso no bairro de Boa Viagem – Recife/PEDOS SANTOS, Harlan Rodrigues; LYRA, Rhana Sara dos Santos
15-mar-2024Receitas da recuperação: desafios e estratégias do ensino da gastronomia para usuários de álcool e outras drogasLIMA, Ythalo Dyagnys Jeronimo de
20-mar-2024Diversidade, equidade e inclusão nas empresas hoteleiras: uma análise das principais administradoras presentes no BrasilNASCIMENTO, Amanda Hellen Oliveira do; SANTOS, Gabriela Soares dos
20-mar-2024Experiência de consumo e lealdade do consumidor a eventos musicais: o caso do festival rock in rioLIMA, Giselle Maria de; SALVIANO, Mikaela Stefane Silva
20-mar-2024Destilando conhecimento: uma revisão sistemática sobre os licores e suas conexões com gastronomia, hospitalidade e culturaNICOLETTI, Veronica Maria Campelo Silveira
29-nov-2023O fenômeno FOMO (Fear Of Missing Out) e o compartilhamento de experiências turísticas nas mídias sociais como forma de constituição do eu estendido digitalSILVA, Kaline Driele da
15-mar-2024A hotelaria da cidade do Recife - PE nas páginas do jornal Diário de Pernambuco entre 1960 a 1996SOUZA, Larissa Célin de Castro
2-oct-2023Marketing de Influência para meios de hospedagem: Uma análise a partir do perfil do Instagram do Ecopark e pousada Sol e MarSILVA, Nicoly Caroline
22-sep-2023Construindo Sustentabilidade: Uma análise das Práticas de Bioconstrução em uma Pousada na cidade de Maquiné (Rio Grande do Sul, Brasil).NEGREIROS, Rhana Rhayssa de Sousa
27-sep-2023Tornando o veganismo uma experiência saborosa: uma análise do five aspects of meal modelAQUINO, Lucas Pereira Tomaz de
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 25
 Siguiente >


Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.

Otras opciones relacionadas