Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Listar
Comunidades y colecciones
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Tipo
Tipo de acceso
Sobre
Presentación
Política
Equipo Técnico
Instrucciones para los autore
Orientacion para Entrega de Tesis y Disposiciones
Plazo de autorización para Entrega de Tesis y Disposiciones
Preparando o arquivo do TCC para o autodepósito no ATTENA
Ficha eletrônica para identificação da obra
Manual de submissão de TCC no ATTENA
Ayudar
FAQ
Contacto
Contacto
Links Úteis
UFPE
Dspace
Creative Commons
IBICT
Oasis BR
BDTD Nacional
Diadorim
Sherpa Romeo
Idiomas
español
English
português
>> Búsqueda avanzada
Login
ÁREA RESTRITA AOS ADMINISTRADORES
RI UFPE
Trabalhos de Conclusão de Curso
(CCSA) Centro de Ciências Sociais e Aplicadas
(CCSA-DHT) - Departamento de Hotelaria e Turismo
(TCC) - Hotelaria
25
Página de inicio de la colección
Buscar
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 25
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
7-abr-2025
Legibilidade, acessibilidade e identidade: a hospitalidade urbana no Recife de Gilberto Freyre
ALVES, Emmanuela Fernanda Macedo
11-abr-2025
DE LIKES A RESERVAS: uma investigação netnográfica sobre o marketing de influência na hotelaria
MENDES, Rafaela da Silva
2-abr-2025
Marketing eficiente no Restaurante Tio Braz Comedoria: proposta de intervenção estratégica para definir e alcançar o público-alvo e impulsionar as vendas
SANTOS, Mikaelly Mirelly Fialho dos
2-abr-2025
Dificuldade de mão de obra no setor hoteleiro pós-pandemia: análise do papel dos cursos superiores em hotelaria na formação e suprimento da demanda
FERREIRA, Augusto de Sousa
11-may-2023
Implantação do "Empire Lounge Bar", em Porto de Galinhas
PACHECO, Ricardo Dantas
20-mar-2024
Acessibilidade e Inclusão no Setor Hoteleiro de Recife: uma análise do atendimento às pessoas com deficiência
ARAGÃO, Bernardo Cordeiro
;
LIRA, Mirelly Geovana da Silva
19-oct-2024
Percepção de clientes acerca da hospitalidade nos serviços oferecidos por companhias aéreas: reflexões a partir de avaliações do site Tripadvisor
CERQUEIRA, Belissa Vitória Silva do Nascimento
;
SILVA, Larissa Motohashi Melo
18-oct-2024
Acolhendo a finitude: a presença da Hospitalidade e da filosofia Death Positive na prática das prestadoras de serviços funerários
ALMEIDA, Amanda Maria Magalhães de
17-oct-2024
Análise da hospedagem pet friendly em empreendimentos hoteleiros
SILVA, Daniella Gomes da
;
LIMA, Síria Maria da Conceição de
17-oct-2024
Sinais de Acolhimento: a promoção da acessibilidade no atendimento de hóspedes surdos em hotéis de Boa Viagem - Recife
OLIVEIRA, Lucas Patricky Almeida de
;
POLESI, Isabela de Melo
18-mar-2024
Relações de cooperação entre hotéis de rede: um estudo de caso no bairro de Boa Viagem – Recife/PE
DOS SANTOS, Harlan Rodrigues
;
LYRA, Rhana Sara dos Santos
15-mar-2024
Receitas da recuperação: desafios e estratégias do ensino da gastronomia para usuários de álcool e outras drogas
LIMA, Ythalo Dyagnys Jeronimo de
20-mar-2024
Diversidade, equidade e inclusão nas empresas hoteleiras: uma análise das principais administradoras presentes no Brasil
NASCIMENTO, Amanda Hellen Oliveira do
;
SANTOS, Gabriela Soares dos
20-mar-2024
Experiência de consumo e lealdade do consumidor a eventos musicais: o caso do festival rock in rio
LIMA, Giselle Maria de
;
SALVIANO, Mikaela Stefane Silva
20-mar-2024
Destilando conhecimento: uma revisão sistemática sobre os licores e suas conexões com gastronomia, hospitalidade e cultura
NICOLETTI, Veronica Maria Campelo Silveira
29-nov-2023
O fenômeno FOMO (Fear Of Missing Out) e o compartilhamento de experiências turísticas nas mídias sociais como forma de constituição do eu estendido digital
SILVA, Kaline Driele da
15-mar-2024
A hotelaria da cidade do Recife - PE nas páginas do jornal Diário de Pernambuco entre 1960 a 1996
SOUZA, Larissa Célin de Castro
2-oct-2023
Marketing de Influência para meios de hospedagem: Uma análise a partir do perfil do Instagram do Ecopark e pousada Sol e Mar
SILVA, Nicoly Caroline
22-sep-2023
Construindo Sustentabilidade: Uma análise das Práticas de Bioconstrução em uma Pousada na cidade de Maquiné (Rio Grande do Sul, Brasil).
NEGREIROS, Rhana Rhayssa de Sousa
27-sep-2023
Tornando o veganismo uma experiência saborosa: uma análise do five aspects of meal model
AQUINO, Lucas Pereira Tomaz de
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 25
Siguiente >
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Otras opciones relacionadas
Autor
ALMEIDA, Amanda Maria Magalhães de
(1)
ALVES, Emmanuela Fernanda Macedo
(1)
AQUINO, Lucas Pereira Tomaz de
(1)
.
next >
Fecha de lanzamiento
2024
(11)
2023
(9)
2025
(4)
2022
(1)