Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/66638
Comparte esta pagina
Título : | Definições: per capita, indicadores culinários e medidas caseiras de alimentos |
Autor : | PASSOS, Thaís Souza MACIEL, Bruna Leal Lima |
Palabras clave : | elaboração de cardápios; indicadores culinários; culinária |
Fecha de publicación : | 2021 |
Editorial : | Edufrn |
Citación : | PASSOS, Thaís Souza; MACIEL, Bruna Leal Lima. Definições: per capita, indicadores culinários e medidas caseiras de alimentos. In: MACIEL, Bruna Leal Lima; FREITAS, Erika Paula Silva; PASSOS, Thaís Souza (org.). Manual para elaboração de Fichas Técnicas de Preparação e oficinas culinárias. Natal: Edufrn, 2021. Cap. 1. p. 1-24. |
Descripción : | Todas as notas de rodapé estão ao final do documento |
URI : | https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/66638 |
Aparece en las colecciones: | Artigo - Ciências Sociais Aplicadas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
PASSOS. Cap. 1. Definições per capita, indicadores culinários e medidas caseiras de alimentos p. 1-24.pdf Acceso restringido | 201,49 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Item embargoed |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons