Skip navigation
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/66638

Comparte esta pagina

Título : Definições: per capita, indicadores culinários e medidas caseiras de alimentos
Autor : PASSOS, Thaís Souza
MACIEL, Bruna Leal Lima
Palabras clave : elaboração de cardápios; indicadores culinários; culinária
Fecha de publicación : 2021
Editorial : Edufrn
Citación : PASSOS, Thaís Souza; MACIEL, Bruna Leal Lima. Definições: per capita, indicadores culinários e medidas caseiras de alimentos. In: MACIEL, Bruna Leal Lima; FREITAS, Erika Paula Silva; PASSOS, Thaís Souza (org.). Manual para elaboração de Fichas Técnicas de Preparação e oficinas culinárias. Natal: Edufrn, 2021. Cap. 1. p. 1-24.
Descripción : Todas as notas de rodapé estão ao final do documento
URI : https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/66638
Aparece en las colecciones: Artigo - Ciências Sociais Aplicadas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PASSOS. Cap. 1. Definições per capita, indicadores culinários e medidas caseiras de alimentos p. 1-24.pdf
  Acceso restringido
201,49 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir     Item embargoed


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons