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Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/66638

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Título: Definições: per capita, indicadores culinários e medidas caseiras de alimentos
Autor(es): PASSOS, Thaís Souza
MACIEL, Bruna Leal Lima
Palavras-chave: elaboração de cardápios; indicadores culinários; culinária
Data do documento: 2021
Editor: Edufrn
Citação: PASSOS, Thaís Souza; MACIEL, Bruna Leal Lima. Definições: per capita, indicadores culinários e medidas caseiras de alimentos. In: MACIEL, Bruna Leal Lima; FREITAS, Erika Paula Silva; PASSOS, Thaís Souza (org.). Manual para elaboração de Fichas Técnicas de Preparação e oficinas culinárias. Natal: Edufrn, 2021. Cap. 1. p. 1-24.
Descrição: Todas as notas de rodapé estão ao final do documento
URI: https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/66638
Aparece nas coleções:Artigo - Ciências Sociais Aplicadas

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