Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/65693
Comparte esta pagina
Título : | Havaianas: o puro suco do jeitinho brasileiro - Estratégias de internacionalização e construção de conteúdo de marca |
Autor : | Souza, Ana Clara Bezerra de Sousa, Débora Maria de Oliveira Silva, Hillary Crístal da Costa |
Palabras clave : | Branding; Cconteúdo de marca; Havaianas; Marketing; Estados Unidos |
Fecha de publicación : | 7-ago-2025 |
Citación : | SOUZA, Ana Clara Bezerra de; SOUSA, Débora Maria de Oliveira; SILVA, Hillary Cristal da Costa. Havaianas: o puro suco do jeitinho brasileiro - Estratégias de internacionalização e construção de conteúdo de marca. 2025. Trabalho de Conclusão de Curso (Publicidade e Propaganda) - Universidade Federal de Pernambuco, Recife, 2025. |
Resumen : | Este trabalho tem como objetivo desenvolver um conteúdo de marca para a Havaianas voltado ao público norte-americano, por meio da criação de um vídeo publicitário sensorial e imersivo a ser exibido nas telas de bordo de companhias aéreas com destino ao Brasil. A proposta visa reforçar o posicionamento da marca por meio de uma narrativa que valoriza a brasilidade como diferencial competitivo. Para isso, parte-se de uma contextualização histórica da marca no Brasil, abordando seu processo de reposicionamento e expansão internacional, até chegar às recentes transformações no modelo de negócios nos Estados Unidos. O projeto contempla as etapas de pré-produção, produção e pós-produção, além da estimativa orçamentária e da fundamentação teórica que sustenta as decisões criativas e de mídia. |
URI : | https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/65693 |
Aparece en las colecciones: | (TCC) - Publicidade e Propaganda |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TCC Ana Clara Bezerra, Débora Sousa e Hillary Costa.pdf | 1,98 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir | |
TCC Ana Clara Bezerra, Débora Souza e Hillary Costa.mp4 | 20,73 MB | MP4 | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons