Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/65693
Compartilhe esta página
Título: | Havaianas: o puro suco do jeitinho brasileiro - Estratégias de internacionalização e construção de conteúdo de marca |
Autor(es): | Souza, Ana Clara Bezerra de Sousa, Débora Maria de Oliveira Silva, Hillary Crístal da Costa |
Palavras-chave: | Branding; Cconteúdo de marca; Havaianas; Marketing; Estados Unidos |
Data do documento: | 7-Ago-2025 |
Citação: | SOUZA, Ana Clara Bezerra de; SOUSA, Débora Maria de Oliveira; SILVA, Hillary Cristal da Costa. Havaianas: o puro suco do jeitinho brasileiro - Estratégias de internacionalização e construção de conteúdo de marca. 2025. Trabalho de Conclusão de Curso (Publicidade e Propaganda) - Universidade Federal de Pernambuco, Recife, 2025. |
Abstract: | Este trabalho tem como objetivo desenvolver um conteúdo de marca para a Havaianas voltado ao público norte-americano, por meio da criação de um vídeo publicitário sensorial e imersivo a ser exibido nas telas de bordo de companhias aéreas com destino ao Brasil. A proposta visa reforçar o posicionamento da marca por meio de uma narrativa que valoriza a brasilidade como diferencial competitivo. Para isso, parte-se de uma contextualização histórica da marca no Brasil, abordando seu processo de reposicionamento e expansão internacional, até chegar às recentes transformações no modelo de negócios nos Estados Unidos. O projeto contempla as etapas de pré-produção, produção e pós-produção, além da estimativa orçamentária e da fundamentação teórica que sustenta as decisões criativas e de mídia. |
URI: | https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/65693 |
Aparece nas coleções: | (TCC) - Publicidade e Propaganda |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TCC Ana Clara Bezerra, Débora Sousa e Hillary Costa.pdf | 1,98 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir | |
TCC Ana Clara Bezerra, Débora Souza e Hillary Costa.mp4 | 20,73 MB | MP4 | Visualizar/Abrir |
Este arquivo é protegido por direitos autorais |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons