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Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61492

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Título: Farinha da torta da semente de faveleira para aplicação antioxidante e nutracêutica
Autor(es): RIBEIRO, Penha Patrícia Cabral
STAMFORD, Thayza Christina Montenegro
DAMASCENO, Karla Suzanne Florentino da Silva Chaves
XAVIER JÚNIOR, Francisco Humberto
Data do documento: 27-Fev-2020
Editor: Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI)
Abstract: A presente invenção refere-se ao processo de obtenção de farinha da torta da semente de faveleira. O farináceo proposto promove o aproveitamento integral dos alimentos e colabora com a sustentabilidade do meio ambiente, uma vez que usa um resíduo ambiental como matéria prima. A farinha proposta tem elevado teor de fibras, boa atividade antioxidante e alta quantidade de compostos, que podem desempenhar atividades benéficas no organismo humano, auxiliando no combate aos radicais livres, e na prevenção e tratamento de doenças, como câncer, diabetes e arteriosclerose.
URI: https://busca.inpi.gov.br/pePI/
https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61492
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