Skip navigation
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61492

Comparte esta pagina

Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorRIBEIRO, Penha Patrícia Cabral
dc.contributor.authorSTAMFORD, Thayza Christina Montenegro
dc.contributor.authorDAMASCENO, Karla Suzanne Florentino da Silva Chaves
dc.contributor.authorXAVIER JÚNIOR, Francisco Humberto
dc.date.accessioned2025-03-18T15:42:38Z-
dc.date.available2025-03-18T15:42:38Z-
dc.date.issued2020-02-27
dc.date.submitted2018-08-17
dc.identifier.urihttps://busca.inpi.gov.br/pePI/
dc.identifier.urihttps://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61492-
dc.description.abstractA presente invenção refere-se ao processo de obtenção de farinha da torta da semente de faveleira. O farináceo proposto promove o aproveitamento integral dos alimentos e colabora com a sustentabilidade do meio ambiente, uma vez que usa um resíduo ambiental como matéria prima. A farinha proposta tem elevado teor de fibras, boa atividade antioxidante e alta quantidade de compostos, que podem desempenhar atividades benéficas no organismo humano, auxiliando no combate aos radicais livres, e na prevenção e tratamento de doenças, como câncer, diabetes e arteriosclerose.
dc.language.isopor
dc.publisherInstituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI)
dc.rightsAberto
dc.titleFarinha da torta da semente de faveleira para aplicação antioxidante e nutracêutica
dc.typePatente
dc.publisher.countryBrasil
dc.identifier.patentnoBR 102018016876
dc.contributor.institutionUniversidade Federal de Pernambuco
dc.contributor.institutionUniversidade Federal do Rio Grande do Norte
dc.ipcA23
Aparece en las colecciones: Patentes

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
BR 102018016876.pdf2,89 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.