Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/55312
Compartilhe esta página
Título: | Cozinha Geográfica: a propósito da transformação de natureza em cultura |
Autor(es): | GOMES, Paulo Cesar da Costa RIBEIRO, Letícia Parente |
Palavras-chave: | geografia; cultura; produção de alimentos |
Data do documento: | Jun-2011 |
Citação: | GOMES, Paulo Cesar da Costa; RIBEIRO, Letícia Parente. Cozinha Geográfica: a propósito da transformação de natureza em cultura. Espaço e Cultura, Rio de Janeiro, p. 69-81, jun. 2011. |
Abstract: | ESSE TRABALHO PROCURA DEMONSTRAR A OPORTUNIDADE, 0 INTERESSE E A RELEV NCIA DE TRABALHAR GEOGRAFICAMENTE COM A PRODUÇÃO DE ALIMENTOS, PARTINDO DA IDÉIA DAS COZINHAS COMO OFICINAS DE TRANSFORMAÇÃO DE NATUREZA EM CULTURA. A FORMA DE ORGANIZAÇÃO ESPACIAL E OS USOS ESPACIAIS - CLASSIFICAÇÃO, TRAJETÓRIAS, PERCURSOS, DIMENSÕES, LOCALIZAÇÃO RELATIVA - DAS COZINHAS PODEM, POR ISSO, CONSTITUIR UM OBJETO DE ESTUDO FUNDAMENTAL PARA A GEOGRAFIA. |
Descrição: | Todas as notas de rodapé se encontram ao final do texto |
URI: | https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/55312 |
Aparece nas coleções: | Artigo - Ciências Humanas |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
GOMES; RIBEIRO. Cozinha Geográfica. p. 69-81.pdf Acesso restrito | 144,61 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Item embargado |
Este arquivo é protegido por direitos autorais |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.