Skip navigation
Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/55312

Compartilhe esta página

Título: Cozinha Geográfica: a propósito da transformação de natureza em cultura
Autor(es): GOMES, Paulo Cesar da Costa
RIBEIRO, Letícia Parente
Palavras-chave: geografia; cultura; produção de alimentos
Data do documento: Jun-2011
Citação: GOMES, Paulo Cesar da Costa; RIBEIRO, Letícia Parente. Cozinha Geográfica: a propósito da transformação de natureza em cultura. Espaço e Cultura, Rio de Janeiro, p. 69-81, jun. 2011.
Abstract: ESSE TRABALHO PROCURA DEMONSTRAR A OPORTUNIDADE, 0 INTERESSE E A RELEV NCIA DE TRABALHAR GEOGRAFICAMENTE COM A PRODUÇÃO DE ALIMENTOS, PARTINDO DA IDÉIA DAS COZINHAS COMO OFICINAS DE TRANSFORMAÇÃO DE NATUREZA EM CULTURA. A FORMA DE ORGANIZAÇÃO ESPACIAL E OS USOS ESPACIAIS - CLASSIFICAÇÃO, TRAJETÓRIAS, PERCURSOS, DIMENSÕES, LOCALIZAÇÃO RELATIVA - DAS COZINHAS PODEM, POR ISSO, CONSTITUIR UM OBJETO DE ESTUDO FUNDAMENTAL PARA A GEOGRAFIA.
Descrição: Todas as notas de rodapé se encontram ao final do texto
URI: https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/55312
Aparece nas coleções:Artigo - Ciências Humanas

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
GOMES; RIBEIRO. Cozinha Geográfica. p. 69-81.pdf
  Acesso restrito
144,61 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Item embargado


Este arquivo é protegido por direitos autorais



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.