Skip navigation
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/55312

Comparte esta pagina

Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGOMES, Paulo Cesar da Costa-
dc.contributor.authorRIBEIRO, Letícia Parente-
dc.date.accessioned2024-03-01T23:01:55Z-
dc.date.available2024-03-01T23:01:55Z-
dc.date.issued2011-06-
dc.identifier.citationGOMES, Paulo Cesar da Costa; RIBEIRO, Letícia Parente. Cozinha Geográfica: a propósito da transformação de natureza em cultura. Espaço e Cultura, Rio de Janeiro, p. 69-81, jun. 2011.pt_BR
dc.identifier.urihttps://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/55312-
dc.descriptionTodas as notas de rodapé se encontram ao final do textopt_BR
dc.description.abstractESSE TRABALHO PROCURA DEMONSTRAR A OPORTUNIDADE, 0 INTERESSE E A RELEV NCIA DE TRABALHAR GEOGRAFICAMENTE COM A PRODUÇÃO DE ALIMENTOS, PARTINDO DA IDÉIA DAS COZINHAS COMO OFICINAS DE TRANSFORMAÇÃO DE NATUREZA EM CULTURA. A FORMA DE ORGANIZAÇÃO ESPACIAL E OS USOS ESPACIAIS - CLASSIFICAÇÃO, TRAJETÓRIAS, PERCURSOS, DIMENSÕES, LOCALIZAÇÃO RELATIVA - DAS COZINHAS PODEM, POR ISSO, CONSTITUIR UM OBJETO DE ESTUDO FUNDAMENTAL PARA A GEOGRAFIA.pt_BR
dc.format.extentp 69-81pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.rightsAcessoRestritopt_BR
dc.subjectgeografiapt_BR
dc.subjectculturapt_BR
dc.subjectprodução de alimentospt_BR
dc.titleCozinha Geográfica: a propósito da transformação de natureza em culturapt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.contributor.rebecaBC/UFPEpt_BR
dc.description.accessibilityAcessivelpt_BR
dc.issued2023-08-
Aparece en las colecciones: Artigo - Ciências Humanas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
GOMES; RIBEIRO. Cozinha Geográfica. p. 69-81.pdf
  Acceso restringido
144,61 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir     Item embargoed


Este ítem está protegido por copyright original



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.