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https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/55312
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Title: | Cozinha Geográfica: a propósito da transformação de natureza em cultura |
Authors: | GOMES, Paulo Cesar da Costa RIBEIRO, Letícia Parente |
Keywords: | geografia; cultura; produção de alimentos |
Issue Date: | Jun-2011 |
Citation: | GOMES, Paulo Cesar da Costa; RIBEIRO, Letícia Parente. Cozinha Geográfica: a propósito da transformação de natureza em cultura. Espaço e Cultura, Rio de Janeiro, p. 69-81, jun. 2011. |
Abstract: | ESSE TRABALHO PROCURA DEMONSTRAR A OPORTUNIDADE, 0 INTERESSE E A RELEV NCIA DE TRABALHAR GEOGRAFICAMENTE COM A PRODUÇÃO DE ALIMENTOS, PARTINDO DA IDÉIA DAS COZINHAS COMO OFICINAS DE TRANSFORMAÇÃO DE NATUREZA EM CULTURA. A FORMA DE ORGANIZAÇÃO ESPACIAL E OS USOS ESPACIAIS - CLASSIFICAÇÃO, TRAJETÓRIAS, PERCURSOS, DIMENSÕES, LOCALIZAÇÃO RELATIVA - DAS COZINHAS PODEM, POR ISSO, CONSTITUIR UM OBJETO DE ESTUDO FUNDAMENTAL PARA A GEOGRAFIA. |
Description: | Todas as notas de rodapé se encontram ao final do texto |
URI: | https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/55312 |
Appears in Collections: | Artigo - Ciências Humanas |
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GOMES; RIBEIRO. Cozinha Geográfica. p. 69-81.pdf Restricted Access | 144,61 kB | Adobe PDF | View/Open Item embargoed |
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