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Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/55312

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Title: Cozinha Geográfica: a propósito da transformação de natureza em cultura
Authors: GOMES, Paulo Cesar da Costa
RIBEIRO, Letícia Parente
Keywords: geografia; cultura; produção de alimentos
Issue Date: Jun-2011
Citation: GOMES, Paulo Cesar da Costa; RIBEIRO, Letícia Parente. Cozinha Geográfica: a propósito da transformação de natureza em cultura. Espaço e Cultura, Rio de Janeiro, p. 69-81, jun. 2011.
Abstract: ESSE TRABALHO PROCURA DEMONSTRAR A OPORTUNIDADE, 0 INTERESSE E A RELEV NCIA DE TRABALHAR GEOGRAFICAMENTE COM A PRODUÇÃO DE ALIMENTOS, PARTINDO DA IDÉIA DAS COZINHAS COMO OFICINAS DE TRANSFORMAÇÃO DE NATUREZA EM CULTURA. A FORMA DE ORGANIZAÇÃO ESPACIAL E OS USOS ESPACIAIS - CLASSIFICAÇÃO, TRAJETÓRIAS, PERCURSOS, DIMENSÕES, LOCALIZAÇÃO RELATIVA - DAS COZINHAS PODEM, POR ISSO, CONSTITUIR UM OBJETO DE ESTUDO FUNDAMENTAL PARA A GEOGRAFIA.
Description: Todas as notas de rodapé se encontram ao final do texto
URI: https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/55312
Appears in Collections:Artigo - Ciências Humanas

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