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Título : AVALIAÇÃO DA IMPLEMENTAÇÃO DA ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE (APPCC) EM UMA INDÚSTRIA DE BEBIDAS
Autor : OLIVEIRA, Simone Maria Brito Gonçalves de
Palabras clave : Engenharia de Produção
Fecha de publicación : 17-oct-2006
Citación : OLIVEIRA, Simone Maria Brito Gonçalves de. AVALIAÇÃO DA IMPLEMENTAÇÃO DA ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE (APPCC) EM UMA INDÚSTRIA DE BEBIDAS. 2006. 52 f. TCC (Graduação) - Curso de Engenharia de Produção, Centro de Tecnologia e Geociências, Universidade Federal de Pernambuco, Recife, 2006.
Resumen : O presente Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) decorre do fundamental compromisso que as empresas de cosméticos, alimentos e remédios devem assumir com a saúde pública. A inocuidade dos alimentos tem sido tema de grande atenção entre as empresas alimentícias, órgãos que defendem a saúde pública e principalmente a sociedade. Dessa forma, muitas empresas têm se dedicado ao desenvolvimento de processos que garantam a segurança de seus produtos e à implementação de ferramentas que servem como base para este desenvolvimento. Este estudo avalia a implementação do Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle, sua importância para o desenvolvimento de processos seguros e principalmente sua eficácia para a redução das doenças causadas por contaminações decorrentes dos alimentos, através de um estudo de caso realizado em uma empresa de bebidas da Região Metropolitana do Recife (RMR).
URI : https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/45062
Aparece en las colecciones: (TCC) - Engenharia de Produção



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