Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/45062
Comparte esta pagina
Título : | AVALIAÇÃO DA IMPLEMENTAÇÃO DA ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE (APPCC) EM UMA INDÚSTRIA DE BEBIDAS |
Autor : | OLIVEIRA, Simone Maria Brito Gonçalves de |
Palabras clave : | Engenharia de Produção |
Fecha de publicación : | 17-oct-2006 |
Citación : | OLIVEIRA, Simone Maria Brito Gonçalves de. AVALIAÇÃO DA IMPLEMENTAÇÃO DA ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE (APPCC) EM UMA INDÚSTRIA DE BEBIDAS. 2006. 52 f. TCC (Graduação) - Curso de Engenharia de Produção, Centro de Tecnologia e Geociências, Universidade Federal de Pernambuco, Recife, 2006. |
Resumen : | O presente Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) decorre do fundamental compromisso que as empresas de cosméticos, alimentos e remédios devem assumir com a saúde pública. A inocuidade dos alimentos tem sido tema de grande atenção entre as empresas alimentícias, órgãos que defendem a saúde pública e principalmente a sociedade. Dessa forma, muitas empresas têm se dedicado ao desenvolvimento de processos que garantam a segurança de seus produtos e à implementação de ferramentas que servem como base para este desenvolvimento. Este estudo avalia a implementação do Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle, sua importância para o desenvolvimento de processos seguros e principalmente sua eficácia para a redução das doenças causadas por contaminações decorrentes dos alimentos, através de um estudo de caso realizado em uma empresa de bebidas da Região Metropolitana do Recife (RMR). |
URI : | https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/45062 |
Aparece en las colecciones: | (TCC) - Engenharia de Produção |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
SIMONE MARIA BRITO GONCALVES DE OLIVEIRA - AVALIACAO DA IMPLEMANTACAO DA ANALISE DE PERIGOS E PONTOS CRITICOS DE CONTROLE (APPCC) EM.pdf | 1,63 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons