Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/45062
Compartilhe esta página
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | BARBOSA FILHO, Antonio Nunes | - |
dc.contributor.author | OLIVEIRA, Simone Maria Brito Gonçalves de | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-13T18:29:34Z | - |
dc.date.available | 2022-07-13T18:29:34Z | - |
dc.date.issued | 2006-10-17 | - |
dc.date.submitted | 2022-07-07 | - |
dc.identifier.citation | OLIVEIRA, Simone Maria Brito Gonçalves de. AVALIAÇÃO DA IMPLEMENTAÇÃO DA ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE (APPCC) EM UMA INDÚSTRIA DE BEBIDAS. 2006. 52 f. TCC (Graduação) - Curso de Engenharia de Produção, Centro de Tecnologia e Geociências, Universidade Federal de Pernambuco, Recife, 2006. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/45062 | - |
dc.description.abstract | O presente Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) decorre do fundamental compromisso que as empresas de cosméticos, alimentos e remédios devem assumir com a saúde pública. A inocuidade dos alimentos tem sido tema de grande atenção entre as empresas alimentícias, órgãos que defendem a saúde pública e principalmente a sociedade. Dessa forma, muitas empresas têm se dedicado ao desenvolvimento de processos que garantam a segurança de seus produtos e à implementação de ferramentas que servem como base para este desenvolvimento. Este estudo avalia a implementação do Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle, sua importância para o desenvolvimento de processos seguros e principalmente sua eficácia para a redução das doenças causadas por contaminações decorrentes dos alimentos, através de um estudo de caso realizado em uma empresa de bebidas da Região Metropolitana do Recife (RMR). | pt_BR |
dc.format.extent | 52f | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | openAccess | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | * |
dc.subject | Engenharia de Produção | pt_BR |
dc.title | AVALIAÇÃO DA IMPLEMENTAÇÃO DA ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE (APPCC) EM UMA INDÚSTRIA DE BEBIDAS | pt_BR |
dc.type | bachelorThesis | pt_BR |
dc.degree.level | Graduacao | pt_BR |
dc.contributor.advisorLattes | http://depoisfaz | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Áreas::Engenharias::Engenharia de Produção | pt_BR |
dc.degree.departament | ::(CTG-DEP) - Departamento de Engenharia de Produção | pt_BR |
dc.degree.graduation | ::CTG-Curso de Engenharia de Produção | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal de Pernambuco | pt_BR |
dc.degree.local | Recife | pt_BR |
Aparece nas coleções: | (TCC) - Engenharia de Produção |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
SIMONE MARIA BRITO GONCALVES DE OLIVEIRA - AVALIACAO DA IMPLEMANTACAO DA ANALISE DE PERIGOS E PONTOS CRITICOS DE CONTROLE (APPCC) EM.pdf | 1,63 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este arquivo é protegido por direitos autorais |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons