Skip navigation
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/38388

Comparte esta pagina

Título : Aplicação da escala servqual para mensuração da satisfação dos serviços prestados pelo CNA Caruaru/PE.
Autor : SANTOS, Raphael Moura Freitas dos
Palabras clave : Escolas de línguas - Caruaru (PE); Prestação de serviços; Controle de qualidade; Satisfação do consumidor
Fecha de publicación : 9-nov-2016
Citación : SANTOS, Raphael Moura Freitas dos. Aplicação da escala servqual para mensuração da satisfação dos serviços prestados pelo CNA Caruaru/PE. Caruaru: O Autor, 2016.
Resumen : Atualmente o cenário econômico brasileiro está alicerçado no setor de serviços, passando a qualidade a ser tratada como vantagem competitiva e diferencial no meio empresarial. Surge então a necessidade, por parte da empresa, em aprimorar o seu processo de qualidade, visando sua permanência e novas conquistas no mercado. A satisfação e qualidade é então formada na perspectiva do cliente que tem suas expectativas e percepções a respeito do serviço adquirido. Surge então o presente estudo que busca mensurar a percepção do cliente acerca da qualidade do serviço prestado, através da aplicação da escala SERVQUAL, no CNA Inglês Definitivo – Caruaru/PE. Apresentando uma análise crítica da avaliação da expectativa e percepção do mesmo com o intuito de investigar os aspectos relacionados e sugerir propostas de melhorias contínuas. Realizou-se uma pesquisa quantitativo-qualitativa descritiva, utilizando o método indutivo, sendo aplicada em outubro de 2016. Diante dos resultados, segundo a avaliação dos clientes, constata-se que a empresa atende seus clientes de forma satisfatória.
URI : https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/38388
Aparece en las colecciones: TCC - Administração - Bacharelado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
SANTOS, Raphael Moura Freitas dos.pdf1,25 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons