Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/66638
Compartilhe esta página
| Título: | Definições: per capita, indicadores culinários e medidas caseiras de alimentos |
| Autor(es): | PASSOS, Thaís Souza MACIEL, Bruna Leal Lima |
| Palavras-chave: | elaboração de cardápios; indicadores culinários; culinária |
| Data do documento: | 2021 |
| Editor: | Edufrn |
| Citação: | PASSOS, Thaís Souza; MACIEL, Bruna Leal Lima. Definições: per capita, indicadores culinários e medidas caseiras de alimentos. In: MACIEL, Bruna Leal Lima; FREITAS, Erika Paula Silva; PASSOS, Thaís Souza (org.). Manual para elaboração de Fichas Técnicas de Preparação e oficinas culinárias. Natal: Edufrn, 2021. Cap. 1. p. 1-24. |
| Descrição: | Todas as notas de rodapé estão ao final do documento |
| URI: | https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/66638 |
| Aparece nas coleções: | Artigo - Ciências Sociais Aplicadas |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| PASSOS. Cap. 1. Definições per capita, indicadores culinários e medidas caseiras de alimentos p. 1-24.pdf Acesso restrito | 201,49 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Item embargado |
Este arquivo é protegido por direitos autorais |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons
