Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/66638
Comparte esta pagina
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor | VELOSO, Ellen | - |
dc.contributor.author | PASSOS, Thaís Souza | - |
dc.contributor.author | MACIEL, Bruna Leal Lima | - |
dc.date.accessioned | 2025-10-20T22:49:41Z | - |
dc.date.available | 2025-10-20T22:49:41Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | PASSOS, Thaís Souza; MACIEL, Bruna Leal Lima. Definições: per capita, indicadores culinários e medidas caseiras de alimentos. In: MACIEL, Bruna Leal Lima; FREITAS, Erika Paula Silva; PASSOS, Thaís Souza (org.). Manual para elaboração de Fichas Técnicas de Preparação e oficinas culinárias. Natal: Edufrn, 2021. Cap. 1. p. 1-24. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/66638 | - |
dc.description | Todas as notas de rodapé estão ao final do documento | pt_BR |
dc.format.extent | p. 1-24. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Edufrn | pt_BR |
dc.rights | AcessoRestrito | pt_BR |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | pt_BR |
dc.subject | elaboração de cardápios | pt_BR |
dc.subject | indicadores culinários | pt_BR |
dc.subject | culinária | pt_BR |
dc.title | Definições: per capita, indicadores culinários e medidas caseiras de alimentos | pt_BR |
dc.type | CapituloLivro | pt_BR |
dc.contributor.rebeca | BC/UFPE | pt_BR |
dc.description.accessibility | Acessivel | pt_BR |
dc.issued | 2025-09 | - |
dc.location.country | Brasil | pt_BR |
dc.location.city | Natal | pt_BR |
Aparece en las colecciones: | Artigo - Ciências Sociais Aplicadas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
PASSOS. Cap. 1. Definições per capita, indicadores culinários e medidas caseiras de alimentos p. 1-24.pdf Acceso restringido | 201,49 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Item embargoed |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons