Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/65711
Compartilhe esta página
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | MOURA, Hermano Perrelli de | - |
dc.contributor.author | LEITE, Maria Clara Cavalcanti | - |
dc.date.accessioned | 2025-09-03T14:27:58Z | - |
dc.date.available | 2025-09-03T14:27:58Z | - |
dc.date.issued | 2025-04-10 | - |
dc.date.submitted | 2025-04-22 | - |
dc.identifier.citation | LEITE, Maria Clara Cavalcanti. Experimentação contínua como motor da inovação corporativa: estudo de caso de uma empresa líder no setor de entregas de alimentos. 2025. Trabalho de Conclusão de Curso Sistemas de Informação – Universidade Federal de Pernambuco, Recife, 2025. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/65711 | - |
dc.description.abstract | Este trabalho de conclusão de curso explora a gestão de produtos digitais pela lente da inovação disruptiva, contando com uma análise dos processos de experimentação na área. Através de uma abordagem prática, o estudo investiga como medir o potencial de iniciativas e o resultado de testes para maximizar o impacto de novas frentes diante das oportunidades do mercado. Com base no estudo de caso de uma das maiores empresas no mercado de entrega de alimentos do Brasil, líder em seu setor na América Latina e conhecida pela veia de experimentação contínua, serão analisadas as práticas e metodologias utilizadas para possibilitar a evolução dos seus produtos, com o intuito de gerar, ao final da pesquisa, um guia de diretrizes. | pt_BR |
dc.format.extent | 46p. | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | openAccess | pt_BR |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | pt_BR |
dc.subject | inovação corporativa | pt_BR |
dc.subject | experimentação | pt_BR |
dc.subject | gestão de produtos | pt_BR |
dc.subject | metodologias ágeis | pt_BR |
dc.subject | estratégia de inovação | pt_BR |
dc.title | Experimentação contínua como motor da inovação corporativa: estudo de caso de uma empresa líder no setor de entregas de alimentos | pt_BR |
dc.type | bachelorThesis | pt_BR |
dc.degree.level | Graduacao | pt_BR |
dc.contributor.advisorLattes | http://lattes.cnpq.br/9906166020816798 | pt_BR |
dc.description.abstractx | This thesis explores digital product management through the lens of disruptive innovation, featuring an analysis of experimentation processes in the field. Through a practical approach, the study investigates how to measure the potential of initiatives and the outcome of tests to maximize the impact of new fronts in light of market opportunities. Based on the case study of one of the largest companies in the food delivery market in Brazil, a leader in its sector in Latin America and known for its continuous experimentation, the practices and methodologies used to enable the evolution of its products will be analyzed, with the aim of generating, at the end of the research, a guide of guidelines. | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Áreas::Ciências Exatas e da Terra | pt_BR |
dc.degree.departament | (CIN-DSC) - Departamento de Sistemas da Computação | pt_BR |
dc.degree.graduation | CIn-Curso de Sistemas de Informação | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal de Pernambuco | pt_BR |
dc.degree.local | Recife | pt_BR |
Aparece nas coleções: | (TCC) - Sistemas da Computação |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TCC Maria Clara Cavalcanti Leite.pdf | 1,01 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este arquivo é protegido por direitos autorais |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons