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Título : Farinha da torta da semente de faveleira para aplicação antioxidante e nutracêutica
Autor : RIBEIRO, Penha Patrícia Cabral
STAMFORD, Thayza Christina Montenegro
DAMASCENO, Karla Suzanne Florentino da Silva Chaves
XAVIER JÚNIOR, Francisco Humberto
Fecha de publicación : 27-feb-2020
Editorial : Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI)
Resumen : A presente invenção refere-se ao processo de obtenção de farinha da torta da semente de faveleira. O farináceo proposto promove o aproveitamento integral dos alimentos e colabora com a sustentabilidade do meio ambiente, uma vez que usa um resíduo ambiental como matéria prima. A farinha proposta tem elevado teor de fibras, boa atividade antioxidante e alta quantidade de compostos, que podem desempenhar atividades benéficas no organismo humano, auxiliando no combate aos radicais livres, e na prevenção e tratamento de doenças, como câncer, diabetes e arteriosclerose.
URI : https://busca.inpi.gov.br/pePI/
https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61492
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