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Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61492

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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorRIBEIRO, Penha Patrícia Cabral
dc.contributor.authorSTAMFORD, Thayza Christina Montenegro
dc.contributor.authorDAMASCENO, Karla Suzanne Florentino da Silva Chaves
dc.contributor.authorXAVIER JÚNIOR, Francisco Humberto
dc.date.accessioned2025-03-18T15:42:38Z-
dc.date.available2025-03-18T15:42:38Z-
dc.date.issued2020-02-27
dc.date.submitted2018-08-17
dc.identifier.urihttps://busca.inpi.gov.br/pePI/
dc.identifier.urihttps://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61492-
dc.description.abstractA presente invenção refere-se ao processo de obtenção de farinha da torta da semente de faveleira. O farináceo proposto promove o aproveitamento integral dos alimentos e colabora com a sustentabilidade do meio ambiente, uma vez que usa um resíduo ambiental como matéria prima. A farinha proposta tem elevado teor de fibras, boa atividade antioxidante e alta quantidade de compostos, que podem desempenhar atividades benéficas no organismo humano, auxiliando no combate aos radicais livres, e na prevenção e tratamento de doenças, como câncer, diabetes e arteriosclerose.
dc.language.isopor
dc.publisherInstituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI)
dc.rightsAberto
dc.titleFarinha da torta da semente de faveleira para aplicação antioxidante e nutracêutica
dc.typePatente
dc.publisher.countryBrasil
dc.identifier.patentnoBR 102018016876
dc.contributor.institutionUniversidade Federal de Pernambuco
dc.contributor.institutionUniversidade Federal do Rio Grande do Norte
dc.ipcA23
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