Skip navigation
Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61346

Compartilhe esta página

Título: Complexo lipídio-proteína-carboidrato, seu processo de produção e seu uso, composição de maionese compreendendo o complexo lipídio-proteína-carboidrato, e meio de cultura
Autor(es): CAMPOS, Jenyffer Medeiros
SARUBBO, Leonie Asfora
STAMFORD, Tânia Lúcia Montenegro
Data do documento: 27-Set-2016
Editor: Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI)
Abstract: A presente invenção descreve um complexo lipid io-proteína-carboidrato produzido por Candida utilis, o seu processo de produção e seu uso, a aplicação desse complexo em maionese e o meio de cultura utihzado em sua produção. Especificamente, a presente invenção compreende um complexo lipíd io-proteína-carboidrato produzido por Candida utilis que apresenta aplicabilidade na produção de maionese. Além disso, compreende um processo de produção desse complexo que viabiliza a produção em larga escala. A presente invenção se situa nos campos da microbiologia, química e bioquímica.
URI: https://busca.inpi.gov.br/pePI/
https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61346
Aparece nas coleções:Patentes

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
BR 102014028897.pdf1,58 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este arquivo é protegido por direitos autorais



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.