Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61346
Compartilhe esta página
Título: | Complexo lipídio-proteína-carboidrato, seu processo de produção e seu uso, composição de maionese compreendendo o complexo lipídio-proteína-carboidrato, e meio de cultura |
Autor(es): | CAMPOS, Jenyffer Medeiros SARUBBO, Leonie Asfora STAMFORD, Tânia Lúcia Montenegro |
Data do documento: | 27-Set-2016 |
Editor: | Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI) |
Abstract: | A presente invenção descreve um complexo lipid io-proteína-carboidrato produzido por Candida utilis, o seu processo de produção e seu uso, a aplicação desse complexo em maionese e o meio de cultura utihzado em sua produção. Especificamente, a presente invenção compreende um complexo lipíd io-proteína-carboidrato produzido por Candida utilis que apresenta aplicabilidade na produção de maionese. Além disso, compreende um processo de produção desse complexo que viabiliza a produção em larga escala. A presente invenção se situa nos campos da microbiologia, química e bioquímica. |
URI: | https://busca.inpi.gov.br/pePI/ https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61346 |
Aparece nas coleções: | Patentes |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
BR 102014028897.pdf | 1,58 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este arquivo é protegido por direitos autorais |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.