Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/55165
Share on
Title: | A análise das habilidades do profissional de Secretariado Executivo na gestão das mídias sociais |
Authors: | BEZERRA, Larissa Rodrigues LIMA, Rayssa Paloma de Souza |
Keywords: | Secretariado Executivo; Mídias Sociais; Habilidade Secretarial; Marketing |
Issue Date: | 27-Apr-2023 |
Citation: | BEZERRA, Larissa; Lima, Rayssa. A análise das habilidades do profissional de Secretariado Executivo na gestão das mídias sociais. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Secretariado Executivo) - Universidade Federal de Pernambuco, Recife, 2023. |
Abstract: | A gestão das mídias sociais tem causado grandes transformações nas organizações, devido ao mercado que está cada vez mais presente no mundo digital e por isso buscam profissionais que possuam habilidades necessárias para atuar nesta área. Habilidades essas que fazem parte do perfil do profissional de Secretariado Executivo. Por isso, o objetivo do trabalho é analisar como as habilidades do profissional de secretariado são utilizadas no gerenciamento das mídias sociais. Em termos metodológicos, a pesquisa possui abordagem exploratória e qualitativa, os dados serão obtidos através de um questionário aplicado a um número de 22 profissionais de secretariado executivo. A relevância desse trabalho decorre do pequeno volume de pesquisas sobre o tema na área de Secretariado e da necessidade de disseminar esse campo de atuação para os profissionais, visando consolidar mais uma área de atuação no mercado de trabalho, assim como desmistificar a atuação do profissional de secretariado em áreas como marketing e comunicação. |
Description: | 7,00 |
URI: | https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/55165 |
Appears in Collections: | (TCC) - Secretariado Executivo |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
A análise das habilidades do profissional de Secretariado Executivo na gestão das mídias sociais.pdf | 255,36 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License