Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/45321

Share on

Title: Aumento da receita líquida em produção conjunta : um estudo na indústria avícola refrigerada
Authors: ANTUNES, Gustavo Cabral
Keywords: Engenharia de produção; Receita líquida; Produção conjunta; Indústria avícola refrigerada
Issue Date: 8-Jul-2009
Citation: ANTUNES, Gustavo Cabral. Aumento da receita líquida em produção conjunta: um estudo na indústria avícola refrigerada. 2009. 33 f. TCC (Graduação) - Curso de Engenharia de Produção, Centro de Tecnologia e Geociências, Universidade Federal de Pernambuco, Recife, 2009.
Abstract: Este documento pretende abordar a complexidade de uma produção conjunta, que é um tipo de produção mista, pois ela é contínua até certo ponto e depois origina várias linhas de fabricação discreta, bem como suas problemáticas, direcionando ao setor avícola. Como a busca constante por melhoria nas atividades é um fator comum a grande maioria das empresas que anseiam produzir de forma a ter maior lucratividade, veio a motivação para fazer esse estudo devido a um estágio executado numa indústria avícola refrigerada, serão analisados fatores que influenciam nos resultados finais desse tipo indústria, com a existência de muitas alternativas de decisão para se atingir aumento no lucro do caso relatado, aqui será mostrada uma alternativa, a qual pelos diversos acompanhamentos das situações reais do mercado e com vários cálculos desenvolvidos torna-se claro que é uma das mais importantes para atingir os objetivos propostos e obter maior segurança com relação a sobrevivência da organização.
URI: https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/45321
Appears in Collections:(TCC) - Engenharia de Produção



This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons