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https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/45321
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Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.advisor | ALBUQUERQUE, Cláudio José Montenegro de | - |
dc.contributor.author | ANTUNES, Gustavo Cabral | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-29T17:32:17Z | - |
dc.date.available | 2022-07-29T17:32:17Z | - |
dc.date.issued | 2009-07-08 | - |
dc.date.submitted | 2022-07-28 | - |
dc.identifier.citation | ANTUNES, Gustavo Cabral. Aumento da receita líquida em produção conjunta: um estudo na indústria avícola refrigerada. 2009. 33 f. TCC (Graduação) - Curso de Engenharia de Produção, Centro de Tecnologia e Geociências, Universidade Federal de Pernambuco, Recife, 2009. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/45321 | - |
dc.description.abstract | Este documento pretende abordar a complexidade de uma produção conjunta, que é um tipo de produção mista, pois ela é contínua até certo ponto e depois origina várias linhas de fabricação discreta, bem como suas problemáticas, direcionando ao setor avícola. Como a busca constante por melhoria nas atividades é um fator comum a grande maioria das empresas que anseiam produzir de forma a ter maior lucratividade, veio a motivação para fazer esse estudo devido a um estágio executado numa indústria avícola refrigerada, serão analisados fatores que influenciam nos resultados finais desse tipo indústria, com a existência de muitas alternativas de decisão para se atingir aumento no lucro do caso relatado, aqui será mostrada uma alternativa, a qual pelos diversos acompanhamentos das situações reais do mercado e com vários cálculos desenvolvidos torna-se claro que é uma das mais importantes para atingir os objetivos propostos e obter maior segurança com relação a sobrevivência da organização. | pt_BR |
dc.format.extent | 33p. | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | openAccess | pt_BR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | * |
dc.subject | Engenharia de produção | pt_BR |
dc.subject | Receita líquida | pt_BR |
dc.subject | Produção conjunta | pt_BR |
dc.subject | Indústria avícola refrigerada | pt_BR |
dc.title | Aumento da receita líquida em produção conjunta : um estudo na indústria avícola refrigerada | pt_BR |
dc.type | bachelorThesis | pt_BR |
dc.degree.level | Graduacao | pt_BR |
dc.contributor.advisorLattes | http://lattes.cnpq.br/9244276880477316 | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Áreas::Engenharias::Engenharia de Produção | pt_BR |
dc.degree.departament | ::(CTG-DEP) - Departamento de Engenharia de Produção | pt_BR |
dc.degree.graduation | ::CTG-Curso de Engenharia de Produção | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal de Pernambuco | pt_BR |
dc.degree.local | Recife | pt_BR |
Aparece nas coleções: | (TCC) - Engenharia de Produção |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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GUSTAVO CABRAL ANTUNES - AUMENTO DA RECEITA LIQUIDA EM PRODUCAO CONJUNTA (UM ESUDO NA INDUSTRIA AVICOLA REFRIGERADA).pdf | 1,26 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
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