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https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/45321
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Título: | Aumento da receita líquida em produção conjunta : um estudo na indústria avícola refrigerada |
Autor(es): | ANTUNES, Gustavo Cabral |
Palavras-chave: | Engenharia de produção; Receita líquida; Produção conjunta; Indústria avícola refrigerada |
Data do documento: | 8-Jul-2009 |
Citação: | ANTUNES, Gustavo Cabral. Aumento da receita líquida em produção conjunta: um estudo na indústria avícola refrigerada. 2009. 33 f. TCC (Graduação) - Curso de Engenharia de Produção, Centro de Tecnologia e Geociências, Universidade Federal de Pernambuco, Recife, 2009. |
Abstract: | Este documento pretende abordar a complexidade de uma produção conjunta, que é um tipo de produção mista, pois ela é contínua até certo ponto e depois origina várias linhas de fabricação discreta, bem como suas problemáticas, direcionando ao setor avícola. Como a busca constante por melhoria nas atividades é um fator comum a grande maioria das empresas que anseiam produzir de forma a ter maior lucratividade, veio a motivação para fazer esse estudo devido a um estágio executado numa indústria avícola refrigerada, serão analisados fatores que influenciam nos resultados finais desse tipo indústria, com a existência de muitas alternativas de decisão para se atingir aumento no lucro do caso relatado, aqui será mostrada uma alternativa, a qual pelos diversos acompanhamentos das situações reais do mercado e com vários cálculos desenvolvidos torna-se claro que é uma das mais importantes para atingir os objetivos propostos e obter maior segurança com relação a sobrevivência da organização. |
URI: | https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/45321 |
Aparece nas coleções: | (TCC) - Engenharia de Produção |
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GUSTAVO CABRAL ANTUNES - AUMENTO DA RECEITA LIQUIDA EM PRODUCAO CONJUNTA (UM ESUDO NA INDUSTRIA AVICOLA REFRIGERADA).pdf | 1,26 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
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