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Título : Matriz polimérica de farinha de trigo em forma de gel, contendo vitaminas do complexo B, para cicatrização de feridas
Autor : FALCÃO, Érico Muniz de Arruda
SILVA JÚNIOR, Alberto Galdino da
ANDRADE, César Augusto Souza de
OLIVEIRA, Maria Danielly Lima de
ARAÚJO, Elmo Silvano de
Fecha de publicación : 29-may-2018
Editorial : Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI)
Resumen : A presente invenção consiste em um produto que mistura farinha de trigo em água deionizada e concentrações de folato, cobalamina e piridoxina, de 1 a 10-11M, 1 a 10-12M e 1 a 10-10M, respectivamente, para a obtenção da matriz em forma de gel. O processo de síntese compreende a preparação e obtenção de alíquotas com concentrações específicas das 3 vitaminas, folato, cobalamina e piridoxina, e a mistura dessas alíquotas em matriz polimérica de farinha de trigo, até alcançar uma consistência viscoelástica. A cinética de liberação das 3 vitaminas contidas na matriz polimérica de farinha de trigo em forma de gel, com picos de absorbância máxima, é realizada comparando-se com picos de absorbância máxima referenciais, de ? = 280nm (folato), ? = 361nm (cobala-mina) e ? = 253nm (piridoxina). A matriz polimérica de farinha de trigo em forma de gel, contendo vitaminas do complexo B, é submetida a testes de estabilidade acelerada, através de estresse mecânico de 50 a 500 oscilações por minuto, entre 10 e 50ºC, durante 6 ah, com centrifugação de 500 a 2500g por 1 a 10h, e congelamento de (-5) a (-50)(+/-1) ºC, por 5 a 50h, seguido de descongelamento de 20 a 40(+/-1)ºC, por 2 a 12h.
URI : https://busca.inpi.gov.br/pePI/
https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61419
Aparece en las colecciones: Patentes

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