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https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61419
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Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | FALCÃO, Érico Muniz de Arruda | |
dc.contributor.author | SILVA JÚNIOR, Alberto Galdino da | |
dc.contributor.author | ANDRADE, César Augusto Souza de | |
dc.contributor.author | OLIVEIRA, Maria Danielly Lima de | |
dc.contributor.author | ARAÚJO, Elmo Silvano de | |
dc.date.accessioned | 2025-03-18T15:41:12Z | - |
dc.date.available | 2025-03-18T15:41:12Z | - |
dc.date.issued | 2018-05-29 | |
dc.date.submitted | 2016-03-09 | |
dc.identifier.uri | https://busca.inpi.gov.br/pePI/ | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61419 | - |
dc.description.abstract | A presente invenção consiste em um produto que mistura farinha de trigo em água deionizada e concentrações de folato, cobalamina e piridoxina, de 1 a 10-11M, 1 a 10-12M e 1 a 10-10M, respectivamente, para a obtenção da matriz em forma de gel. O processo de síntese compreende a preparação e obtenção de alíquotas com concentrações específicas das 3 vitaminas, folato, cobalamina e piridoxina, e a mistura dessas alíquotas em matriz polimérica de farinha de trigo, até alcançar uma consistência viscoelástica. A cinética de liberação das 3 vitaminas contidas na matriz polimérica de farinha de trigo em forma de gel, com picos de absorbância máxima, é realizada comparando-se com picos de absorbância máxima referenciais, de ? = 280nm (folato), ? = 361nm (cobala-mina) e ? = 253nm (piridoxina). A matriz polimérica de farinha de trigo em forma de gel, contendo vitaminas do complexo B, é submetida a testes de estabilidade acelerada, através de estresse mecânico de 50 a 500 oscilações por minuto, entre 10 e 50ºC, durante 6 ah, com centrifugação de 500 a 2500g por 1 a 10h, e congelamento de (-5) a (-50)(+/-1) ºC, por 5 a 50h, seguido de descongelamento de 20 a 40(+/-1)ºC, por 2 a 12h. | |
dc.language.iso | por | |
dc.publisher | Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI) | |
dc.rights | Aberto | |
dc.title | Matriz polimérica de farinha de trigo em forma de gel, contendo vitaminas do complexo B, para cicatrização de feridas | |
dc.type | Patente | |
dc.publisher.country | Brasil | |
dc.identifier.patentno | BR 102016005209 | |
dc.contributor.institution | Universidade Federal de Pernambuco | |
dc.date.concession | 2021-03-23 | |
dc.ipc | A61 | |
Aparece nas coleções: | Patentes |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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