Skip navigation
Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61358

Compartilhe esta página

Título: Produto tipo "hambúrguer" de fígado bovino
Autor(es): MACHADO, Erilane de Castro Lima
ROCHA, Cibele Maria de Araújo da
ANDRADE, Samara Alvachian Cardoso
Data do documento: 28-Jun-2016
Editor: Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI)
Abstract: Descreve produto tipo "Hambúrguer" de fígado bovino adicionado ou não de aveia, defumados ou não defumados, constituídos de fígado bovino, proteína texturizada de soja, temperos e aveia, nas variedades com aveia, em flocos finos, flocos grossos, farinha ou farelo de aveia, e o fígado bovino (70%, 75% e 80%) e aveia (10%, 5% e 0%), somados em diferentes proporções, alcançam 80% dos ingredientes, enquanto os demais ingredientes tiveram quantidades fixas: gelo (10%), sal (1,5%), PTS (2,0%), Cuminho (1,0%), alho (2,0%) e cebola (3,5%), e para a defumação usou-se fumaça líquida, aplicando-a diretamente na massa e em diferentes proporções (0.2%, 0,3% e 0,4%), e que é viável para produção industrial e que possui características e aceitação sensoriais, qualidade microbiológica e físico-química.
URI: https://busca.inpi.gov.br/pePI/
https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61358
Aparece nas coleções:Patentes

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
BR 102014032678.pdf1,21 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este arquivo é protegido por direitos autorais



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.